加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 过年喜欢喝百草壹号山楂醋饮料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年喜欢喝百草壹号山楂醋饮料

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4623
楼主

过年的时候,都是吃吃吃的节奏。吃多了肉食,总感觉特别的油腻。在我这边,很多人吃腻了就喜欢喝一些酸性的饮料。就如这个百草壹号山楂醋饮料,
山楂醋饮料我之前在电视的广告上是看到的。不过那个时候,我是没有想过要喝。我其实不是太喜欢山楂,总感觉这样的饮料也是不太好喝的。其实真的是我有偏见了,山楂醋饮料是很好喝的。

在还没有喝山楂醋饮料之前,我喜欢喝苹果醋的。今年也想着买苹果醋算了,不过看到电视广告对这个山楂醋饮料宣传得这么好,而女儿也说想尝试一下,那我自然要试一试的。不过这个山楂醋饮料好不好喝,那也要尝试过后才知道的。买年货的时候,我就已经买了一箱山楂醋饮料。后来在大伯那边过年,又买了一箱。

过年的时候,大伯的女儿是在大嫂娘家过年,所以她没有尝试到山楂醋饮料的味道。女儿喝了之后,就说这个山楂醋饮料很好喝。本来婆婆是不想喝的,可能婆婆也是和我一样,以为山楂不好吃,那这个山楂醋饮料也肯定是不好喝的。不过婆婆很听自己孙女的话,也就尝试了一杯。这一试,就很喜欢这个山楂醋饮料了。

老公本身对这些酸性饮料也是不太喜欢的,男人就喜欢喝啤酒,更何况这次的聚餐还比较难得,更要多喝几杯了。第一天我们喝这个山楂醋饮料的时候,老公和大伯都没有喝。第二天的时候,我不给老公喝啤酒了,他才尝试喝一小杯山楂醋饮料。我以为老公肯定不喜欢的,没想到他喝完一小杯之后,又说要再喝,看来他也是喜欢的。

这样一罐罐的山楂醋饮料喝起来也是非常方便的,我觉得过年的时候,与其喝酒,还不如喝这些山楂醋饮料。要知道喝酒本身对身体就是不好的,而喝这个山楂醋饮料,起码不会伤害我们的身体,还可以解油腻,这样是一举两得的事情。以后吃得不消化了,我就要买一箱山楂醋饮料回家喝。一般是过年的时候才会多吃的,平时偶尔买来喝也是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真好
板凳
这个还没有喝过的呢
这个我也没有喝过
还没有喝过
个性签名
这个好喝吗
这个挺好喝的
我们喝的苹果醋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》