加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 学习英文好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习英文好帮手

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2106
楼主

英语启蒙是很重要的一部分,家长们都越来越重视。不过英文启蒙除了英文启蒙时间和环境的因素外,还有一点很重要,那就是启蒙教材。之前我也听过很多亲们推荐一些英文书,我也买过一些,这次有幸获得地带的《叽喀叽喀123》,十分开心,书中讲述了英文数字,让孩子不是枯燥的学习英文数字,而是通过有趣生动的方式学习,阅读的过程快乐趣味性强,越看越喜欢,对于英文兴趣缺乏的孩子来说,这本书在合适不过了,所以可以试读,感到很荣幸和惊喜。

打开你会首先看到20个数字,这个对于孩子已经再简单不过了,不过如果用英文表达还很有难度。我家之前学习过十以内的数字,有点费劲,不过经过多次努力也慢慢接受了,但是从十一开始就变得有些模糊,记忆和应用部分做的都不好,这次我抱有期待,希望这本书可以帮我解决以往的困惑。

书中将数字都隐藏在一颗茂密得大树上,我们可以像玩找找看的游戏一样来寻找数字,然后阅读每一页的短文,这些数字颜色不同很醒目,孩子一眼就会看到,很有成就感,在同英文结合到一起,读起来朗朗上口字,非常有节奏感,感觉阅读英文的乐趣不是枯燥的读,而是理解其中生动的内容,结合内容的去学习,会让学习的乐趣更多,其乐融融,学英语的氛围好,学习效果就好。

这本书的学习跟平时老师教授英文数字的学习有很大的差别,更有故事性,在故事中融合着学,这种方式的学习,让学习的印象更加深刻,而且变被动的学习英文为主动地学习,看这本书一次后,就会有一种吸引力,吸引孩子反复阅读,这些数字就像小精灵一般,在书中反复出现,与孩子形成互动的模式,特别是书中的各种颜色搭配,注意力都集中在苹果树上,鲜艳的大树,颜色丰富的圆圆的苹果,孩子们在学习的时候还能一起认知颜色,也能教孩子数数苹果的个数,真的做到学以致用,将数字铭记心中,给孩子营造了一个好的英文学习氛围。

这本书知识一个简单的英文数字学习,但却起到了里程碑的作用,激发了孩子学习英文的兴趣,发现了英文学习的快乐感,就是一种有魔力的语言,吸引孩子不断学习和练习,为日后学习英文打好基础。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是一本很不错的绘本
板凳
这本书很精彩
哇哦,好棒啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很喜欢的书
这书真好的
个性签名
这个书不错的,非常喜欢
这书真好啊
感觉不错啊
这书拿来给孩子学数字最好了
这样的书挺好的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请