加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 原来我们还不算忙碌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来我们还不算忙碌

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1551
楼主

今天遇到了我一个朋友,我是送小石头去学习写字的,然后他们是去学习电子琴的,还是一个男孩子,和我一样的,比我们大了几个月而已。我就,现在的小孩子还真的是事情很多啊,我们早上是在学习跆拳道,然后下午就是写字。结果他们说,我们这个还算是比较少的,他们这个真的是很多啊。

早上的话 也是写字,他们就是一个早上都是在的,然后下午这个时间就是在电子琴,但是电子琴其实就是在3点左右好了,这个时间下课了之后我们是没有再学习什么了。但是他们还是在学习的,他们接下去就是要去乒乓球了,我说,我们这个是不学习的,我们就是学校里就是足球,参加了学校的足球队,所以就直接开始玩足球了。

然后呢,他说,乒乓球好了之后就是回家已经是5点了,正好是一个下午,然后第二天早上还有一个什么兴趣班。我说你们这样不是太多了啊,他说还好啊,其实并不是很多啊,就是这样啊,都是他自己要学习的,所以就让他去了。

这样一比较,我们小石头真的是学习的算是比较少了,我们现在就一个跆拳道,一个围棋,一个写书法,好了,哎,好吧,现在的孩子还真的是比较可怜啊,什么都是要学习的,而且还不累。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
学得挺多的
板凳
现在好多孩子都学很多东西
孩子不容易的
个性签名
现在的孩子太累了
感觉我们也是差不多
其实说真的让孩子学这么多东西很多都不是孩子自愿的,其实说真的这些很多都是家长的意愿,有一些是家长以前想学,但没有学的,家长将这些希望全部寄托在孩子的身上,然孩子去实现自己的理想或是梦想,其实这样是不对的,如果家长真的想让孩子有特长其实可以让孩子选择一门就好,真的没必要让孩子什么都学。当然如果孩子对学这些是有兴趣的还好,如果孩子对这些没有兴趣,家长这样做只会让孩子觉得压抑。
我家的都没去学呢。
现在的孩子很辛苦的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-03-06 09:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请