加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 婴儿湿疹真麻烦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿湿疹真麻烦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6000
楼主
我家宝贝也不知道从什么时候开始起脸上长了湿疹,真的好麻烦呀,用药,包扎,还是不见好转,我宝贝的小脸蛋啊!都花了!我是没有办法了,看到宝宝的小脸蛋就伤心,照片照出来给谁看都觉得难过,我怎么护理一下才能好的快点啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
儿湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。患有湿疹的孩子起初皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。遇热、遇湿都可使湿疹表现显著。亲要有耐心的好好护理,会有所好转的。
板凳
婴儿湿疹的治疗应在皮肤科医生的指导下,家长切不可滥用抗生素,不要随便使用单方、偏方。可以口服扑尔敏和葡萄糖酸钙等药物来降低皮肤的过敏性。我记得我家宝宝在小的时候也得过湿疹,不过护理好了,亲加油!
组成:云苓皮4克川萆薢4克土茯苓4克白术2克枳壳2克地肤子2克春砂仁2克。功用:利湿清热为主,且以健脾。主治:婴儿湿疹湿热型。来点中药试一下,好的快啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请