加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 父女俩的温馨时刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父女俩的温馨时刻

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6067
楼主

我们家宝爸自从有了宝宝之后就变成了女儿奴,满眼里面都是自己的女儿。每天下班之后,他是一定要去摸摸女儿的额头和后背的,时刻关心宝宝的冷热问题。昨天傍晚,我们下班回到家之后,我们家宝宝正坐在沙发上,目不转睛地盯着电视里面的动画片看个没完呢。宝爸洗干净手,就凑到宝宝的跟前,一个手搂着她说:“宝宝,今天想爸爸了吗?”
  我们家宝宝的双眼继续看着动画片,面无表情,很入镜头的感觉。宝爸见宝宝不理她,他就继续搭讪宝宝。可是,这孩子太迷动画片了,仍然不理宝爸。这个时候,我拿起手机抓拍这对父女的小举动,宝爸看到后,他开心地向我比V造型。宝爸对宝宝说:“快看妈妈手机。”我们家宝宝依然无动于衷,傻愣愣地看着动画片。

这个时候,我们家宝爸拿出了杀手锏——用左手捏了一个宝宝的腮头。这个时候,在认真看动画片的宝宝,实在是忍不住了,跟着宝爸哈哈大笑起来了。瞧这对父女,笑的是不是非常温馨啊?瞬间,我们的客厅里面,就是他们的爽朗笑声了,真的是好幸福的感觉。

他们笑了一会儿,我们家宝宝还是不能错过电视机里面精彩的动画片啊。不得不说,动画片真的是太会抓住孩子的心了,有了动画片,孩子们看起来好安静啊。

宝爸看到宝宝这么爱看这个动画片,就没有再打扰她,让她好好看吧。暖心的宝爸,就这样搂着宝宝一起看了5分钟动画片,接下来就是进入厨房给我们娘俩去做美味可口的晚饭了。父女之情,表面看似很平静,其实,彼此的内心深处都是浓浓的爱意。人们常说女儿是爸爸上辈子的小情人儿,现在的我,越来越信了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
很温馨很幸福。
板凳
在一起好温暖的感觉呀
回复 2# 添添妈

嘻嘻,非常感谢秒回。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 七叶草

O(∩_∩)O哈哈~玫瑰
个性签名
跟爸爸真是好像
我家有时候也是喜欢和孩子一起
回复 6# ttxs

是吗?嘿嘿
个性签名
回复 7# 有城

不错的呢。
个性签名
很快乐的时光
个性签名
爸爸好有爱哦!
回复 10# 晓之风铃

嘻嘻,是的。
个性签名
回复 11# 盼盼妈咪

嘿嘿,最近很爱看孩子。
个性签名
爸爸特别爱女儿啊!
回复 14# 隶涵妈妈

嘿嘿,他的小情人儿。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请