加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大年初一来二叔家里吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大年初一来二叔家里吃饭

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1867
楼主

每年的大年初一都是我们最忙的时候,因为这一天我们需要拜三家的年,当然这三家都是公公家里的亲戚,也是我们的长辈。对于大人来说是比较累的感觉,可是对于孩子来说,却是特别兴奋的感觉,因为孩子可是很喜欢拜年的呀,而且只要一拜年就可以有大大的红包可以拿哦。

我们早上出发的时间并不是很早,大概是九点左右才开始从家里出门的,怕太早到了亲戚家里,人家还要忙着做早餐给我们吃呢,所以说不如自己先在家里把早饭吃好了,然后在到亲戚家里拜年就好了,之前所要拜年带的礼品全部都已经准备好了,二叔家里是在农村,肯定条件会比城市里面差一点,而且也是在家里做的,但是在我看来还是挺不错的,在饭店吃只是比较省事一点,并不觉得有什么好吃的呢,还不如在家里吃好一些,只不过现在城市里的住房是比较小的,所以在家里不太方便的样子。

这儿很多的菜都是自己家里种出来的哦,自己家里种出来的菜最美味了,感觉吃出来的味道和从外面买的都不一样的感觉呢,我们这一桌都没有喝酒,全部都是在喝饮料,因为都是女性和小孩会比较多一些,而且也不觉得喝酒有什么舒服的,不如多喝一点饮料才好的呢,红烧出来的鸡翅感觉味道是挺不错的,而且它的色泽也是十分的好看,就是份量太多了,我们一大桌子的人都没有吃完,要是在平时肯定都能够吃完了,可是这个时候好像就会觉得太多了一点的呢,桌子上面的大多数都是红烧菜,还有这儿的红烧鸡看起来也是十分的美味。

鸡肉是比较鲜嫩的一种肉,而且红烧出来会比别的做法更加的好吃,红烧鸡我还是吃的很多的感觉呢,我很喜欢吃这儿的肉圆子,这里的肉圆子全部都是瘦肉,特别的烂,到嘴就感觉要化了一样,而这个也是孩子喜欢吃的,所以这个我和孩子好像吃的都会比较多一些的样子哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很是丰盛啊
板凳
好多菜啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好丰盛啊。
一起聚餐真好
个性签名
人不少吧 好多菜品啊
哇,好多好吃的
那么多的菜啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》