加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很精致的餐点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很精致的餐点

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3083
楼主

这个饼其实还是第一次见啊,还是比较好吃的额,里面是有一点肉的,外面的就是很松脆的一块,有一点是好像我们这里的鸡柳一样的,又是不完全一样的,哈哈这个吃了之后还真的是很饱的呢。因为这个呢,就是会有一点松脆的呢,这个就是拷出来的一样的,放出来的盆子也是 很有特色的不是说,直接就是放在了一个盆子里,其实是放在了一个铁栏上面,所以就是会有很大的特色在的。哈哈也许这个就是他们感觉是会让我们觉得是会好吃一点吧,边上还有一点点的酱汁,我觉得要么就是直接沾一点醋吃就可以了,其他的好像也是不需要沾什么来吃的啊。

还有这个就是一个生食的,不知道是什么,但是我觉得是不怎么好吃的呢,我不敢吃的,其实我喜欢吃的就是三文鱼啊,还有一个就是什么象牙蚌里面的,尤其是超级嫩的呢,哈哈这个是比较贵的,所以一大盆其实就是那么一点点啊,很少的呢,有些人应该是会超级喜欢吃的呢。不要小看了这种,都是超级奢侈的东西啊,所以做起来的都是超级精致的呢。

最后还是要来一壶养生茶啊,哈哈这个真的是黑乎乎的,感觉就是不好喝的样子,其实是里面放了红糖啊之类的,还有红枣的,所以才真的是比较养生的呢。这一壶还有很多很多的黑枸杞,不知道大家看出来这个颜色没有,就是有点深蓝的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着很有食欲
板凳
看的我都饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
养生茶真不错
好精致
很好吃的呀
个性签名
太有食欲的一餐
哇,好多好吃的
回复 2# 爱洛公主

哈哈是的
回复 3# 包容宇宙

哈哈是的
回复 4# ttxs

哈哈是的