加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 菜还是比较多的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

菜还是比较多的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2650
楼主

首先就是一个酱鸭,哈哈自己做的,所以就是看起来就是这样的,不怎么好的,但是其实好吃还是好吃的,这个酱鸭还是我们单位厨房师傅做的时候会更加的好吃啊,哈哈这个酱鸭嫩也是很嫩的呢,这个要烧很久的呢。一般烧的话,都是要烧很久很久然后冷却了之后就好了。

还有一个就是白切鸡了,这个白切鸡还是比较好吃的,也是比较嫩的,白切鸡我倒是都是喜欢吃的,这个沾一点酱油吃,真的是好鲜美啊,一般如果是白鸡的话,就是会烧白切鸡的,如果是稍微的老一点的话,就是会烧土鸡煲了,土鸡煲的话,就是会吃汤好了,精华都是在汤里的。

还有就是青豆啊还有玉米啊,还有虾了,这个就是一个三丁了,是不是不错啊,这个青豆也是很嫩的,我是喜欢吃里面的虾仁,虾仁是超级嫩的这个一般来说,都是会放在冰冻里面的,等要吃的时候,才拿出来就好了。还有带鱼什么的,基本上也都是冰冻的多一点啊。

还有就是虾了,这个就是河虾了,蛮好吃的,这个虽然不是直接水煮的,就是酱油来烧的。很鲜美,因为是放了酱油还有白糖之类的,所以就是会提了很足的鲜味。

还有就是青菜了,这个时候,请才是很好吃的,这个青菜是有点甜丝丝的,哈哈所以才是那么的好吃的啊,这个青菜也是软的,我喜欢吃杆子的,估计喜欢吃杆子的人还真的是不怎么多的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太幸福
板凳
都是我喜欢吃的
我喜欢吃海鲜
鸡 不错,我喜欢吃
回复 2# 小快乐宝贝

哈哈是的
回复 3# 有你是晴天

哈哈好吃的
回复 4# xuanxuan0426

哈哈是的
回复 5# 有城

哈哈是的
回复 5# 有城

哈哈是的
量真多
过年的时候看到肉我就怕怕了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-03-01 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真好,都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请