加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好漂亮的灯光啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好漂亮的灯光啊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2410
楼主

我们这里的灯光真的是很漂亮啊,我们也是无意中发现的额,本来也是宣传了,今年是弄得红红火火的中国年,我们这里的装扮也是比较好的,领导发话了,所以这里各种装饰都是比去年是要好看很多,也是要漂亮很多啊,这里的很多场景都是去年是没有的,去年的时候,最多就是在街上挂满了红灯笼,但是今年是不一样的,虽然过年的时候一直都是下雨啊下雨的,但是灯光装扮还是很不错的,据说还有浙江卫视的来这里拍照了,哈哈也许是因为是真的是很好看,不管怎么样拍照,出来的都是很好看的呢。哈哈比如我这种比较手残的人,也是拍出来是比较好看的。

这里的灯光是比较赞的,尤其是白色的,比其他的色彩拍出来是比较好看的额,白色的就是会招人眼球的呢。而且最主要的是,晚上去拍的尤其很有特色,很好看的呢。在黑色中是会更加的好看。当然啦,白天去是看不到什么的,但是可以看看那边的红灯笼。

我们呢,也是想着专门去看这个才是去的,那边都是没有办法好好的开车的因为是比较小的路,而且是单行道的呢。哈哈但是为了这个,我们就去看了,而且接下来几天都是下雨,没办法看啊。所以赶紧来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的夜景
板凳
装扮的很漂亮
真的好漂亮的
好有感觉的呢
回复 2# 盼盼妈咪

嗯嗯嗯
回复 3# xuanxuan0426

嗯嗯嗯
回复 4# 有城

嗯嗯嗯