加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 还有倒三角的脸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还有倒三角的脸

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3694
楼主

早上去拍照,就是大家一起的合照啊,然后照片上看出来,有一个女孩子是倒三角的脸,我看着真的是笑死了,还有这样的脸型吗?其实平时看着真的是没有看出来,但是照片上一看就是这样的,就是一张倒三角的脸。这个就是好像还是一个苦瓜脸的样子,看上去就是一直都是在生气的,哈哈其实平时的时候还是可以的,不知道为什么照片里就是这样的。

我就是一个长长的脸,理发师就对我说,要么额就是齐刘海吧,所以我就是一直都是齐刘海,感觉这个齐刘海还是不错的额,我也是喜欢的,这样的就是看起来我的脸就是没有那么长了,感觉也是变得稍微的小了一点了,不然的话我的脸就是会比较长。哈哈这个我一直都是用了好几年的发型了,一直也都是不怎么想改了,觉得这样的发型还是挺好的呢。

当然,也是很多人说不定是露出来额头比较好看的,我们办公室小姑娘就是这样的,其实这样也是很好的,很年轻,很显白,什么都是敢于表现啊。

不过我估计再过几年也是不行了啊,哈哈要换一个发型了,这个齐刘海到底还是很显嫩啊,我已经是有点年纪了,不可以这样了,哈哈哈感觉还是要成熟一点了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各种脸型都有啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
是啊什么脸都有的
我好像没有见过这样的
回复 2# 包容宇宙

恩是的
回复 3# 天使宝贝娃

恩是的hi额
回复 4# 有城

哈哈我也是难得
我觉得还是年轻一点好
可以尝试下
表示没见过