加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 人与人之间也许就是这样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人与人之间也许就是这样

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1628
楼主
上一代直接影响到下一代。。。
老公哥哥当时出事时,他的三个舅舅一人给了一万,二十年前的一万块钱很值钱,那时候小舅的一个小房子卖了两万,就给了婆婆一万,,这都是不用还的。。。

去年大舅生病,婆婆和另外两个舅都去了,大舅本身就有钱,所以他们给买的东西,一人给了三千。。

小舅今年,他丈母娘生病快去世了,小舅妈最近心情不好,,
小舅身体也不太好,公婆他们昨天去小舅家,回来后就跟老公一直说小舅可怜,老公也觉得,老公直接从微信转了一笔钱给小舅。。。

不是钱多钱少问题,谁也不缺这些钱。。在大家遇到问题时,除了电话开解,再给一些小钱,可能他们会舒服一点。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的家有人情味
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

所以我家老公就是不计较,无条件支持家里人,也不觉得吃亏,,
就是我有时候需要调整心态
我妈和我舅他们也是这样的,谁生病了,大家都会出钱
回复 #盼盼妈咪

所以家风是这样,就不难理解每次无条件支持他哥,,,
这些是需要的,值得高兴的事,起码你们还有能力去帮助亲人,而且反过来想,要是被帮助虽然有人帮,但终归还是做那个能帮的人好
回复 #亲亲小公主

话虽如此,还是需要调整心态,小钱就无所谓了,大钱还是很郁闷
回复 #秋墨小宝

这个肯定的,不过你们家感觉都是大手笔,主要也是年薪在那摆着
明白你的感受。都相互理解吧
也是这样
大家多一份理解吧
大家这样互相帮助很浓的亲情味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请