加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃晚饭了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃晚饭了哦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1632
楼主

吃晚饭了哦,首先就是白切肉,这个真的是很大很大的一块一块的啊,这个肉真的是好结实啊,这个肉上面的都是一大块一大块的饿呢,我是不要吃的,一看到就是觉得真的是很大啊,这个就是拿着可以沾着酱油吃的,我们食堂也是有的,但是我们食堂里的这种还是要薄一点,不管是这个厚的还是薄的,反正我是不要吃的呢,哈哈哈,让他们喜欢吃的人吃好了啊。

还有疾苦是白切鸡了,这个白切鸡还是比较好吃的,这个就是沾着酱油吃的呢,这个白切鸡的滋味真的是蛮好吃的,不过是一个土鸡,就是稍微的硬了一点点啊,这个就是要炖汤才是会烧的会软一点,如果是这样的白切鸡的话,我们就是可能是没有那么烧的酥。不过白切鸡我也是算是喜欢吃的呢。

还有一个就是南瓜糯米啊,这个确实是最近是比较多的额,直接在网上买就可以了,网上这种也是比较多的,买回来稍微的蒸一下就可以了,哈哈还算是好吃的呢,哈哈这个就是他们做的是稍微的甜一点,他们是用蜂蜜做的,加了很多很多的冰糖吧,很甜的,也是很软的,所以才好吃的呢。

还有一个就是青菜了,青菜还有小蘑菇了,这个我是喜欢吃的,我觉得这个额还是很嫩的呢,尤其是芹菜也是很超级嫩的呢,现在芹菜确实是比较少的呢,要买的话,价格也是稍微有点贵的呢,不过 好吃啊,难得吃一下真的是很蛮好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好吃。
板凳
这一餐不错的啊
有吃大餐啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 添添妈

嗯嗯嗯
回复 3# 有城

嗯嗯嗯
回复 4# 包容宇宙

嗯嗯嗯
好多肉啊
这晚饭的菜式真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请