加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 情人节没有被遗忘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节没有被遗忘

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2307
楼主
抱抱数着手指头算算,也已经是结婚10年之久了。情人节这个日子也被生活的各种调调给磨平了。对于我来说,真的是可以忽落不计了。也许这个日子早就是和普通的日子是一样一样的呢。

今儿我们只是上了一个中午就下班了,可以提前进入放假的状态了,虽然是感觉放假够晚的了,可是对于一个那么的遵章守法,不到最后一刻钟不会让你占到公司便宜的企业来说,已经是比较开恩的了呢。就冲着这个,咱也给企业点赞啊~

一大早俺们群里就有姐妹说今儿是情人节啊,你要和那个情人一起过啊? 是呀,对于我们来说,都有自己的很多的“”情人‘’,老情人,小情人,小小情人,一下子都是好几个的吧。

掰着手指头算算我也是好几个的呢,既然是这样我还是按照原定计划带着我的小情人去吧。
玫瑰
先是带着孩子去了我的工作地方,然后带着孩子回家,又开始了一阵子洗洗刷刷的活动,这有2个孩子真是不是说的啊,辛苦加倍啊,其它的地方看不出来,洗衣服是绝对的能看的出来的,不经意间我又收拾了一大盆子洗完了。好在我的小情人看着我的小小情人,才有功夫给弄出来。

给老公打了好几个电话他都没有接到,不用问,用脚丫子我也想的明白,他们那里一定是忙疯了,每次都是这样我越清闲他越忙碌的呢。早就司空见惯。后来不忙了他给我们打电话,告诉大宝和2宝给准备了好礼物。大宝那个好奇心啊,一直在追问是什么,不过他爹都不肯说,只说是小熊饼干啊。呵呵,结果等他回来的时候我已经抱着小宝在沙发上迷糊好一阵子了。困得实在是睁不开眼睛。

这阵子我不困了起来写文章,才发现,原来竟然也有俺的礼物啊,一盒明治的榛子巧克力。嘿嘿,虽然这次,这个家伙已经提前给我了过节礼物。3000元的现金红包,可是能够在这个日子换的他的巧克力我也是心下有所感动了。

虽然我只是在玩他的手机的时候因为要给小鸡赚粮食。象征性的给了他2.14的红包啊。^_^,那就算了吧。起码,他没有忘记我,说明人家还是有这个日子的呢~~

嘿呀,这个情人节过的还不算差~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好幸福
板凳
回复 #小快乐宝贝

我是顺带的哈
哈哈很不错哦!
回复 #盼盼妈咪

嗯呐!有点意思
我也是
我也过了
给个大红包也是应该的
回复 #ttxs