加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 说了三次都没来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说了三次都没来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1930
楼主

说是大领导要来慰问。好吧,我就开始准备材料,来慰问的话,肯定是要听取一下汇报材料的,亮点的工作肯定是要说一下的啊,所以说,这个就是准备了很久,因为得到消息的时候,已经是下午四点的样子了,说是明天下午要来,所以要准备材料,因为来的比较匆忙,要准备材料的话,一下子也好不了,而且还是要给我们自己的领导看一下的额,所以说,这个就是我加班要弄出来的。

好吧,早上又改了一稿,结果到了中午也是没有电话来说下午要来啊。然后领导说,是昨天碰到的时候,说起,说领导是要来慰问一下我们,然后就说有空的话,第二天下午来,所以说,我们就开始各种的准备了啊,结果好了,没有来。

第二次说是要来了,就是在下午没有来的时候,第三天的早上打电话来说,下午可能要来了,然后买东西,买水果之类的,买了之后下午又突然有事情,说是来不了啊,哈哈这样也是好的,结果这些东西都是我们自己吃了啊,这样倒是也是方便了啊。

然后今天早上说,这次终于要来了,不知道真的还是假的,反正都是准备好了,这次水果也不买,免得最后又是假的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望不要放飞机。
板凳
这样最郁闷的
个性签名
咋回事儿啊
确实是郁闷 的呀。放飞机感觉不好。
回复 2# 添添妈

嗯嗯呢
回复 3# 晓之风铃

嗯嗯呢
回复 5# 有城

嗯嗯呢
回复 4# ttxs

有事情吧
哈哈,感觉像羊来了
这个不好受吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》