加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 孩子放掉,自己吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子放掉,自己吃

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1247
楼主

本来呢,是带着小石头一起去吃中饭的,主要也是我妈妈的一堆小姐妹说是要吃饭,然后我也是去凑个热闹,正好小石头在,就想带着小石头一起去,结果呢,小石头就是不愿意,一定是要在家里,还不如吃牛排,好吧,一定要吃牛排的话,就随它去吧,那就给他吃牛排吧,哈哈牛排虽然也是比较好吃的,但是我是觉得还不如多吃一点家常菜啊,但是小石头不愿意的话,我也是没有办法啊,然后让小石头在家里和小朋友一起玩,现在都是长大了,所以还真的是没有关系了啊,哈哈我就去了。

这里的菜还是不错的,他们点的是比较多的,比较实惠的啊,我们十个人的样子,就吃了500元,真的是超级实惠的啊,比吃其他的真的是要实惠啊,主要也是都是老人,所以都是不愿意浪费的,所以就点的比较中规中矩,如果是我们自己的话,估计基本上还要点很多很多的菜呢。

还有这个粉丝真的是比较好吃的啊,这个粉丝是比较入味的,也是比较软的呢,里面还有鸡蛋什么的,我也是蛮喜欢吃的额,哈哈我每次都是会点这个菜的呢,哈哈不过有一个地方的炒粉丝我觉得是最好吃的呢,不过现在去那家店是比较少的,不然还觉得是蛮好的,

还有一个鱼杂,我觉得里面的粉丝才是最好吃的呢,这个粉丝我是吃了很多很多啊,不过这个粉丝真的是稍微有点点的咸,其他的都是还可以的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错(*๓´╰╯`๓)♡
板凳
真美味,多好吃
回复 3# ttxs

恩是的
这么多好吃可真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》