加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 七周岁了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七周岁了!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3946
楼主
腊月26是小家伙的七周岁的生日,早在几个月前看到别的小朋友过生日小家伙羡慕极了,一直期盼着自己的生日早点到来。十几天前我告诉小家伙的生日是周日,于是小家伙每天早上起床就问我星期几了,哈哈。

说到自己的生日小家伙很好奇地问为什么没有见过爸爸妈妈过生日,我说我们的生日都忘记了,不过也罢。你的生日我们可是永远不会忘记的。

这段时间琐事和烦心事挺多的,我也没顾得上提前给小家伙准备生日礼物,就问小家伙想要什么礼物。小家伙说在我们家附近一个超市里看中了一款红色的变形金刚,希望我能买下来给他做生日礼物,我满口答应了。不过前两天去采购年货,刚好路过一个玩具批发地,就带小家伙去逛了逛,结果小家伙就是要找之前看好的一模一样的变形金刚,别的都不要。我就让他带我去超市买了那款变形金刚。

小家伙坚持不让拆包装,还让我把玩具藏起来,等他生日当天再拿出来给他一个惊喜。哈哈,这还有啥惊喜的啊?
不过真正的惊喜确实有哦,那是前段时间我在网上中的奖品,是一个大礼包,内含四盒小家伙超爱的果仙多维奶酪溶溶小方。本来说是年后发的,没想到刚好在小家伙生日之前收到了。

收到包裹的时候,我悄悄告诉爸爸不要告诉小家伙,趁小家伙不注意藏到了另外一个房间里。生日当天送给小家伙时,果然让小家伙惊喜不已呢!口味也是小家伙喜欢的香蕉口味和草莓口味的,小家伙别提多开心了!

还有一份礼物是小家伙超爱的汽车贴纸书,其实这类书以前也买过不少了。但是刚好生日前一天路过一个书摊,小家伙非常喜欢,就给他买下了。

生日蛋糕是物业给定的,也算是物业给业主的福利,之前有登记过,跟物业合作的这家蛋糕房也挺大的,里面的糕点还都不错,因为地处高档商务区,价格也挺贵的。在生日前两天蛋糕房的工作人员就电话跟我们预约了取蛋糕的具体时间等等。

因为马上过年了,为了避开过年走亲戚高峰,也为了让小家伙的生日过得热闹点儿,我们带着蛋糕回了老家。宝贝姑姑家和爷爷家很近,东西放下说了一会儿话我们就直奔宝贝外婆家了。外婆家是个幼儿园,院子非常大,小家伙最喜欢去外婆家了。
姑姑和爷爷虽然没有准备生日礼物,不过都给了红包,爷爷给的最多,一共6千呢!两个姑姑各200,大姑父100.时间紧张,我们没有多停留就去了宝贝外婆家。
外婆和外公也早早准备好了吃的等着我们呢。外婆给小家伙准备的生日礼物是一个超酷的望远镜,平时除了车就是枪的,这样的玩具对于小家伙来说着实是新鲜呢,戴上望远镜玩得可开心了。

外婆又给了1000块红包。小家伙这个生日可真的是众星捧月啊!哈哈。我们也都打趣说每年六六的生日都不会忘记,腊月26刚好是春节,生日加上过年,遇到的长辈自然少不了红包和礼物。
蛋糕打开,小家伙自己插上了蜡烛,宝爸刚将蜡烛点燃,我还没来得及拍照呢,小家伙就许好愿把蜡烛吹灭了。我问他许的什么愿啊?小家伙回答:我许的愿望是希望爸爸妈妈也过生日!哇,本来以为他会说想要什么什么玩具呢,真是想不到他许的愿望是这个,真是好暖心啊!

接着小家伙又主动先给外婆和外公各切了大块的蛋糕,然后给爸爸妈妈切,最后才给自己切。不过小吃货的本质没有变,一边切蛋糕,一边忍不住自己先拿块巧克力往嘴里塞呢,哈哈。

吃完饭我们又在宝外婆家的菜园子里玩了好半天才依依不舍地告别返回市里。小家伙还答应外婆每年都回外婆家过生日呢,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这个生日太好记了,收的红包是最多的,祝小朋友生日快乐!
个性签名
板凳
众星捧月的生日,幸福,甜蜜,收获多多。
祝宝贝生日快乐,越来越帅气。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
收到自己喜欢的礼物最开心
七周岁生日快乐
祝六六宝贝生日快乐
生日快乐!宝贝收到礼物很开心啊!
时间过得真是很快的呀
很棒的礼物。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请