加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 寒假第9天+和谐的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒假第9天+和谐的一天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3892
楼主
    昨天女儿哭的最多,大家心情都很不好。不过女儿昨晚睡得还不错,就快天亮时迷迷糊糊地说要我抱她起来,还撅屁屁到我手上。这都算不错的了,没怎么闹。早上女儿醒来不错,没有喊着要出去了,而是赖在我们床上不肯起来,也不让我起床,搂着我的手躺着。还以为今天会继续“打架”呢,莫非吵吵感情更好?
    早上我和宝爸出去买菜女儿也不闹,因为下雨了不能带她。吃过午饭就跑我们床上要宝爸哄她睡觉。其实就是想和我们玩。玩了两三个小时,宝奶来找她出去逛街她都不肯去。让我再次感觉吵吵感情更好?哈哈!反应就是粘着我们俩。三点半看没下雨就带女儿出去买东西,一路都很乖,我们去超市买了不少东西,后来又买水果。女儿则是一路吃着回家。
    回到家也总是要我抱着背着,整一个小黏人!这都还好,比较发愁的是女儿都不愿意吃饭,就算没零食也不吃几口饭,煮得再好也不吃,感觉就靠那点奶粉活着。可奶粉也是睡前喝一次和早上醒来喝一次而已,就搞不懂她怎么都不饿似的。
    还有就是睡觉,早上七点半起来的,没睡午觉,晚上居然还能撑到八点半才睡着。这一天真的是觉太少了。可是精神却特别的好。
    这个寒假到现在,我定的计划里面唯一能坚持的就是和女儿读书。每天都要看书,想起来就看,总是拉着我们给她念,一遍又一遍,连读错或是读少一个字她都知道。这算不算是莫大的安慰呢?对于书,女儿是真心喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不吃饭好像每个小孩都有这样的阶段
板凳
回复 #珊妮

我家的一直就胃口不大好,这几天吃得更少
我家在家里就天天不听话
回复 4# 有城

在家里脾气都大了
多读书吧
能喜欢 书就很好了
回复 #淞然龙龙

女儿确实很喜欢书
回复 #ttxs

嗯,会坚持的
回复 #亲亲小公主

一起加油
不错的哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这么和谐的一天还是非常不错的。
回复 #小小菲儿

恩,是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请