加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒洞洞铅笔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒洞洞铅笔

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6205
楼主

其实我家小家伙还没有到那个写字的年纪,只是平常的时候,在那里偶尔玩一下的时候,会写写画画,但是抓笔跟握笔的姿势呢,就一直都弄不好,教他怎么怎么写吧,他那只手一直是搞不好的,所以我用普通的铅笔给他写字的时候,也不知道怎么去矫正他,其实我之前也并不知道,这铅笔什么的,竟然也还有分这么大种类的啊,反正是大开了眼界吧,也觉得现在的孩子实在是太幸福了,什么都设计得这么好,这么方便,让他们少了很多的烦恼了。

以前在群里的时候,就经常看到那些宝妈们,在那里讨论,这思乐笔哪哪又在搞团购啊,这思乐笔真的不是一般的贵啊,十几块钱一支啊,是十几块钱一支哦,不是一盒啊,天啊,想想这普通的铅笔,也就几块钱十几支呢,便宜得很啊,这思乐笔又有什么不一样啊,竟然卖得这么贵,而且还有好多的家长,都很追捧的呢,很多人买这一类型的笔的。

反正我是没有买过,总觉得这种笔实在是太贵了,感觉还没有必要买这么贵的笔吧,其实现在觉得,它贵自然有它贵的道理的,肯定是这种笔,在设计上,有它的过人之处的,我觉得这些设计,可能就是可以矫正孩子的抓笔跟握笔的姿势,还可以养成良好的握笔习惯的一种笔吧,所以才会这么多人买,这也是口碑相传的结果了,但是我仍然还是下不去手呢。

其实也还有一种其它牌子的,忘记什么牌子来着了,反正也是挺贵的,每次看他们讨论的时候,我就随便看一下,反正也是没有打算要买的。不过后来有一天,突然看到有人说,这一款笔,比他们团购的还便宜呢,她发了链接过来,我立马打开看一下,有优惠卷可以先领了,我后来想想,这种笔似乎没有思乐笔这么贵,既然人家也说不错,那我就买来试一下吧。

而且也不是特别贵的,十一块钱有一盒的呢,挺好的,后来看了一下,竟然还有两块钱的返利耶,这样算下来,一盒也就九块钱吧,后来我还领了一张优惠卷,刚好有另外一个宝妈说没卷了,我说我这卷送给她,帮她下了一单,这下又多了两块钱的返利呢。这一盒洞洞笔,就花了七块多钱买下来了,真棒呢。挺期待它的效果的,不过小家伙现在还不太肯写字,以后可能会更能派上用场呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没有买过呢
板凳
感觉好可爱的样子呀
我也关注过这种铅笔只是没有买。
这样的笔第一次见呢。
感觉不错。
好玩的
小孩子用洞洞铅笔还是比较方便的。
我看到很多学生都在用这个。
这网速一下子回了三个。
我们也买了这种铅笔!
没有用洞洞笔
对孩子的握笔姿势还是挺有好处的。但是我还是觉得买品牌的更靠谱些
用过,好使
回复 #天使宝贝娃

第一次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》