加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 各种美味的寿司
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种美味的寿司

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1578
楼主
对于寿司大家肯定都是不陌生的,而且寿司的种类也是十分多的,特别是对于孩子来说,那可真是超级的喜欢吃的呀,我家可以说每个月都来上几次都是可以的呢,虽然我对于寿司不是特别的喜欢,在我看来,还是喜欢吃中式菜多一些,也有可能和自己的平时生活习惯是有关系的吧。

毕竟平时都是吃中菜为主的,所以说像这样的总感觉好像是零食一样,总是吃不饱的样子呢,当然它的价格也是十分贵的,平时当成主食来说,这也是一种不小的开销呀,因为我们都是很普通的工薪阶层,吃美食也是需要量力而行的呢,现在的寿司大部分都是造型十分的精美,说起最好吃的寿司应该就是鱼子酱寿司了吧,当然鱼子酱超级的贵,而且它的营养价值也是超级的高。鱼子酱吃在嘴里的感觉好像挺有意思的,有一点像是我们小的时候,吃到的鱼籽的味道是差不多的感觉呢。

而且这里的鱼子酱寿司特别的鲜嫩,不知道是怎么做出来的呢,真是吃到嘴里就感觉已经要化掉的味道了,三文鱼也是比较喜欢吃的一种,三文鱼的营养价值超高,而且十分的鲜嫩,不过有些人是不太喜欢吃的,总感觉生食好像吃起来太怪了一点,而我以前也是如此,不过现在却已经是特别的喜欢吃了,所以说有些美食还是应该尝试一下才会更好一些的呢,而且有些美食一开始不喜欢吃,后来多尝试几次也就喜欢吃了。

寿司是我们大家的大爱,而且这里的环境也是十分的不错,环境看起来特别的温馨,有一种好像是来到了家里的感觉,而且装修的风格也是我们大家所喜欢的哦,所以说来这儿吃美食的人还真是挺多的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去就不错
板凳
好诱人啊。
很好吃的样子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个看起来好好吃
这样的寿司可是非常的好吃。
诱人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》