加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻之间没有了共同语言还有必要坚持下去么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻之间没有了共同语言还有必要坚持下去么

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4153
楼主

夫妻之间没有共同语言,这样还有必要坚持下去么,现在才一年多都厌倦了对方,以后的生活岂不更可怕,没有孩子两个人的生活将是空壳,要为了孩子坚持在一起么,我不想孩子的生活是不完整的,明知他不爱我,我根本不是他想要,没感觉到一丁点的在乎,除了简单的嘘寒问暖再也没有其它话题,他的心事我永远不知道,也从没向我说过心里话,说实话我现在也不了解他是个怎样的人,当时不顾家人反对义无反顾的跟他在一起,说实话如果他爱我前几年就在一起了,没必要兜兜转转等我跟别人快要结婚时他再出现,像得到一份战利品一样胜权在握,男人就是这样得不到的永远在骚动得到的有恃无恐,我不想要这样有一问没一答彼此不干扰的生活,我不想要这样毫无目的碌碌无为的活着,我不想我的生活完全围绕着他而没有自己的圈子反而他做什么都不给我说我完全管辖不了他好像什么都是他说了算,稍有点不满意就对我发脾气,我不想在他彻夜不想归的时候打电话一遍遍的催促他,我想让他体谅一下我,在他吃够喝够玩够之后能够体谅一下夜深人静一人难眠孤独的我,体谅一下我每次为了肚子里的孩子咽下难以自拔的眼泪时的心情,我想有了孩子我就不会围绕着他转,我想让他力所能及的为我做一点事情,顾及一下我的感受,顾家一点点,眼里不再永远是他的一些朋友而不是和我在一起永远毫无意义,我真的挺累的,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了孩子还是应该想的长远一点吧
板凳
说实话,我觉得没法儿坚持下去了
看着感觉心累,但是生活中不是只为了爱情而活的,如果有了孩子,就需要考虑孩子
当了爸爸后应该会成熟一点的
这事情还是需要女方多主动沟通一下
这个是一个问题,共同语言很重要
建议亲跟亲老公好好沟通下,我觉得他若真的心里没你,不会在你打算跟别人在一起了,把你留住的,毕竟结婚了就是要一辈子的,没有人会这样儿戏
哎好好考虑
回复 #湿了的眼眸

知道了 谢谢亲
没有共同语言,真的是一件非常可怕的事情。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请