加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给爸爸买的电压力锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给爸爸买的电压力锅

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2807
楼主

老早的时候,我爸爸就在那里寻思着,想要买一个电压力锅,回老家的时候可以用,他说他家里旧的那个压力锅不好用了,想要换一个了,而我们现在在这边用着的这一款电压力锅,他说感觉还不错,所以就想说到时候也买一款一样的回去用一下,当时他问了我,说我这是不是买了一百多块钱,我说忘记了,也确实是忘记了,好几年前买的了,哪里也是在京东买的,刚搬到福田那边住的时候买的呢,那时还买了一个电饭煲,还是智能的呢。

那一款是美的智能电饭锅来的,我以为会很好用的,当时就想着煮汤的跟煮饭的分开嘛,就买了两个,可是那智能电饭锅用了没多久,那压力就不太够了,反正感觉有些漏气还是怎么样吧,后来我们也就不用这个电锯锅来煮饭了,就拿压力锅来煮饭,所以一直到现在,我们都是用压力锅煮饭的呢,不过我爸爸在家里的时候,就喜欢拿来蒸饭,老是说这锅子大了。还是蒸饭比较好一些。

有时候人少的时候,如果用煮的,那就全部都在锅底了,其实我觉得完全没必要,他老喜欢用蒸的来吃,前几次回家的时候,他就说着这个事情了,说想要买一个电压力锅了,当时他还去超市里面看了,说两百多块钱,还问了我,说如果在网上买的话,是不是也可以直接送去家里的呢?我说是的,其实这么说就是想让我在网上买一个,这倒也是方便,不用再带回去这么麻烦了。

我后来在网上看了一下,跟我们这款差不多的,一般都是卖两百这样子,但是他在超市里买就要两百六七这样子吧。后来就还是决定在网上买了。可是当时他说要买的时候,我还觉得是不是没必要啊,你一年到头都在深圳这边,买回去也是放着,还不如以后再来买,不是更好一些吗?我是不知道他有什么打算,可能也是在这边呆得够够的了,想回去了吧。

后来这一次回家的时候,我就给他在京东买了一款这个电压力锅,直接送回去了,款式跟我们这个差不多的,也不知道好用不好用,反正人家收到了也没有跟我说一声,我后面也忘记问了,不过不管了,反正没有说什么,应该就是没啥问题的吧。这个在外观上看,就应该是没啥问题的。这个九阳的感觉质量还蛮好,我们这个用了几年,也还是一直在用着的。也没觉得有啥特别不好的地方,不过用久了就是压力上有些些不那么好了吧。看以后再换一个吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来是挺不错的呀
板凳
看着不错。
电压力锅用起来很方便。
很实用的呀
个性签名
很实用又方便
这个挺实用的啊
这个牌子很好用
不错的锅
网上买确实要便宜