加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 过年给父母准好礼品了吗+精神 物质财富一大筐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年给父母准好礼品了吗+精神 物质财富一大筐

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3763
楼主

最近这两天,大宝也不大愿意去上学了,总是早上醒来就给我说要去姥姥家。不想去上学了,没有几个同学上去了。知道了孩子学校给她们合班了,可是还是不想让她直接在家里玩呢。

其实我也这几天心绪不宁的,想着就要回到自己的家,竟然有几分的惴惴不安,和期待和向往呢。

话说既然是个非常盛大的节日,当然是给父母准备礼物了,年货要准备什么怎么准备可是要好好地计划一下的。

往年我们都是给父母红包,然后再给买酒,买肉买东西。今年肯定也不会例外。

早早的我就在网上给老爸老妈在优衣库网站上看好了衣服,提前入手了。给老爸的的是个防风的保暖外套,因为他要经常开车去镇上开会,毕竟年龄在哪里了,穿的暖和还要轻便不是吗。这款衣服是很适合他的了,因为是直接给寄送家里了,所以老爸收到的比较早。

老妈的也是优衣库的衣服,只是我买的时候没有一起买,选择地址的时候又忘记勾选家里的地址了,所以寄送给我了呢。我选的是喜庆的枣红色的,老妈年龄大了,越老越喜欢鲜艳起色的衣服呢。虽然她不知道我选的这个衣服,但是我感觉她肯定会很满意的,因为我上次给了老妈一件我退役的优衣库的衣服,她很喜欢,经常穿着,出镜率高,估计她终于知道了优衣库的衣服也是很值得穿的,知道衣服真是轻便保暖的吧。

年货节做活动的时候,我就收到了我的亲戚的通知,去年我们就是一起买的海鲜,她今年买的早,抢了红包问我要不要,当时我也没有找到好的,也就没有要,年货节要结束的时候我发现了这款很棒的海鲜大组合装,于是火速给家人采购了。里面包含 龙虾 还有巴西大虾,还有一些就是扇贝和没有告诉我名字的海鲜。反正说是一共7种呢。

通话确认是不是已经收到的时候我告诉爸妈这个要趁着新鲜吃不然不好好吃了,老爸老妈非要坚持等我们回去。我说现在谁还稀罕这个啊,我们常吃的呢。告诉她们赶紧解决了,不然冰箱占地方啊。

呵呵,老公知道我妈妈喜欢吃灌得香肠,特意配制了黄金比例的肉块给她们灌装的风干肠,晾晒了合适的日子后,我们收起来冰入了冰柜里。每年的压轴的肉食就是科尔沁的牛肉和烟台的黑猪肉了,这些都是人家送给的过节礼物。因为比较多我们都会均出2箱子拿回家去。等着全家福聚在一起的时候吃火锅或者炖大肉

还有还有我在工作群吃货里买的一箱子干果,还有同事家的东北木耳和东北野生蓝莓干。还有一箱子进口的海苔。到时候加上我发的化妆品,挨着给大家发发,估计就齐活了。

50元的礼品卡,到时候买些书带回去,既有精神食量还有物质食粮,再加上我们家这些红色娘子军们,估计这个大年会是相当圆满,幸福的大年啦!!期待着她的来临啊。

我想我这些东西应该差不多了,临走的时候在弄些水果啥的应该就什么也不缺少了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 18-05-18 16:25 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-18 16:25 活动奖励
沙发
亲很有心啊。
板凳
不少的礼物呀
个性签名
什么都是需要准备的
回复 #添添妈

嗯呐!很久没回家了!我发现文章少了不少字呐……
回复 #晓之风铃

嗯呐实物不少呢……
孝顺的女儿。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还是挺不错的
回复 #雪雪子

吃好喝好玩好
回复 #包容宇宙

回家次数少
回复 #露珠多多

彼此彼此,我懂你!
亲真是孝顺
回复 #有你是晴天

不是的我一年回不去两次!愧疚
嗯嗯!嘿嘿麽麽哒
回复 #露珠多多