加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小玩具也可以玩得很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小玩具也可以玩得很开心

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2804
楼主

最近又是买了不少的小玩具呢,这一次买的这一款小玩具呢,其实是一种敲小企鹅的一个小玩具来的,我刚开始感兴趣的时候,也就是因为看到人家写着说敲打小企鹅,我以为是那种会自己跑出头来,然后让小朋友在那里敲的玩具来的耶,没想到并不是这样子的,这跟我想象的还是有很大的区别的,可是这东西嘛,莫不要去看,看了我就总是忍不住要买下来,毕竟这也是很便宜的东西,也就十来块钱的小玩具,其实我总是被这十来块钱给迷惑了。

这个也是十几块钱,那个也是几块钱,那个几十块钱,其实加起来,也是有数算的,我这一个月一个月地买下来,也是花了好多好多的钱钱啊,真是花钱如流水啊,我也很无奈,怎么就总是那么地忍不住呢?看别的宝妈都很是淡定的,他们觉得不想买就不买,我是不是应该规定一下自己一个月用多少钱买这些东西才行啊,不然这钱很快都让我给花光光了。

这个小玩具拿回来以后,反正是没看过的玩具,小家伙都会要求你把它打开来,我说这个是敲企鹅的的哦,我大概跟他说了一下游戏规则,我说这我们啊,要先把这些冰块(蓝色的跟白色的),都给装起来,拼装成一个小桌面,然后把小企鹅放在上面,我们再转动这个指针,指到什么,我们就把这相应的冰块给敲下来,谁最先把小企鹅给敲下来,那就算谁赢了。

他一听,好像很感兴趣一样,非常开心地说,哦耶,我也要玩敲企鹅的游戏,我们一起来玩吧,我说好啊,但是我们先把今天要学的内容先学好了,然后再玩这个好吗?通常这一招都是非常管用的,他都会很配合地在那里学,可是也有不好的地方,就是学习学习到一半的时候,他就总喜欢东张西望了,又看起来那个新玩具了,就又开始不专心了呢。

这个小玩具我觉得真是不好玩,没啥意思的,就是小家伙玩玩得很开心,卖家还少发了一些桌脚的配件,后来联系了卖家了,人家说第二天补发过来。那样也好,没有桌脚,我就自己手拿着给他敲了,这一敲就容易把一大片的冰块给敲下来了,其实玩敲企鹅没多大意义,所以我们就随便乱敲着来玩,他也是玩得很开心的,玩过几把以后,他也没意思了,自己说,我们把玩具收拾起来吧,不玩了,哈哈,看来也觉得没有挑战性了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉好玩。
板凳
这个特别好玩的
个性签名
好可爱的玩具
我收藏好久没买,你这么说我就不打算买了
好久没给女儿买玩具了
这个好玩啊。
孩子就是容易满足
哈哈哈很有趣
我家喜欢玩这个
只要孩子喜欢,就能玩的很开心。
回复 #添添妈

是的啊,蛮好
回复 #晓之风铃

是的啊
回复 #月落雨秋

确实如此
回复 #小快乐宝贝

哈哈,是吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请