加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最朴实的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最朴实的爱情

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6307
楼主
我爸妈在我眼中一直是特别幸福的,他们的感情特别好。虽然也会有矛盾的时候,他们比较好,有问题都是当天解决,在我的印象中他们很少有争吵,所以我对婚姻是一直很向往的。

妈妈觉得这辈子幸好遇到了我爸,我爸带给了他福份。

我爸只要出门,肯定一天至少给我妈打一次电话,有时都是三四次,只要打不通,就会打我们的电话,问问怎么回事。

我妈一辈子不会做饭,我爸年轻时部队呆的,虽然是家中独子,但是一点也不娇气,所以他做了一辈子饭,我妈出去玩,我爸做好饭就去外面找妈妈回家吃饭。

我妈脾气好,但是习惯性使唤爸爸了啊!就像刚刚妈妈想起来电车电满了,忘了拔,我妈会跑到隔壁爸爸房间,说又忘了吧!然后我妈再去拔掉电。。

白天有时看到的一个东西,我妈会让我爸拿过来哈!当然我爸也很乐意的,他们就是这样相处模式。

我爸只要上街就会让我妈陪着,他自己不乐意哈!我当初生孩子我妈在医院照顾我,我爸一天都能去七八次,他在家无聊啊!

他们也不是很无聊啊!每次他们下午会打个小麻将,小扑克之类的,

就是我爸已经越老越离不开妈妈了,这就是少年夫妻老来伴最好的诠释吧!

现在每天带儿子出去玩,我爸也会让儿子喊姥姥去,就这样一起带儿子出去玩。。

我爸现在经常会出去工作,好久不回家。他说是因为家里还有奶奶,某天奶奶不在了,他肯定不会出去了,这么大的家,怕妈妈自己害怕。。。。

诸如此类的事情很多啊!我看到他们的老年生活真是很幸福啊!儿女虽不在身边,老伴互相陪伴,看的我也是很羡慕这样的老年生活啊!

他们那个年代的爱情,并不像现在讲究的风花雪月,要求各种文字语言形式表达,他们朴实到融入进实实在在的生活里,这样的感情也足以让人羡慕。
每个年代对于爱情的诠释方式虽然有所不同,但是所期待的效果都是相同的。
看到他们
我也希望可以和老公此生付出换感恩,真心换真情,光阴静好,共度余生。

一起经历世事浮华,笑看生活百态,做到相濡以沫,不忘初心。。。
人生一大幸事,就是可以与自己的伴侣并肩携手,一起诉说良辰美景赏心乐事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福老人家!
板凳
真好!
回复 #邵邵妈

谢谢。。
祝福祝福
我父母也是这样的爱情,很朴实。
这样的爱情是最长久的
个性签名
回复 #添添妈

老一辈的爱情都比较朴实,反而更长久
回复 #晓之风铃

是的。平平淡淡才是真
让我老公看了这篇文章,学习一下叔叔阿姨怎么相爱的,我老公竟然说,咱两不用等老了,现在我就离不开你怀疑
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
向往朴实的爱情
现在的离婚率很高,婚姻很容易出问题,很羡慕那种执子之手与之偕老的爱情。
个性签名
幸福的爸妈
被老公宠成这样,真的是很幸福!
这样的爱情,真的是非常不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请