加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 晚会现场孩子待不住
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚会现场孩子待不住

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3335
楼主

再过几天就是过年了,最近这一段时间,公司都组织了各种年会或者演出,企业事业单位都为这些忙碌着, 其实我是喜欢带着孩子去看这些表演的,一来让孩子见识一下人多的场面,二来是图个热闹,看看别人的演出,让生活多一点色彩。

正好朋友的单位里要演出了,因为是事业单位,需要一些场面,人多是最好的,显示单位的人气,于是朋友招呼我们都去看,大家相约好时间一起到了现场,这种单位的演出都是挺大场面的,比起小公司的演出还是不同的。

这里还请来好多专业的演员,大家的表演真是精彩,可惜自己是没有这么多才艺了,朋友的同事里也有不少出类拔萃的人物,唱歌跳舞都是拿手的,还有魔术表演,还有军体拳,这个我看着有一丝的感动,这些动作都是标准一致的,需要练习很多次才能达到这个级别的,这些人为了这个演出都是付出很多的。

还有一个朗诵,本来觉得这些抒情的朗诵都是一个样子的,没有什么意思,不过这个朗诵让我开了眼,这些台词不知道是炒来的还是改编的,内容符合题意,而且大家朗诵的声情并茂,内容也特别贴合人心,听完特别感动,感动这些工作人员的辛苦和坚守。

孩子看这样的节目还不懂,一会就闹着要回家,这里的人很多,大家都安静的坐着,我家的孩子这样,真是让我难为了,本来想着劝着孩子玩会,自己也多呆一会,一会孩子就忍受不了,大闹起来,我们只好提前离场了,我家老公说孩子见得市面太少,在这里这样表现实在是太差劲了。

也许是现场声音太大了,地方比较狭小,孩子觉得没有意思,就待不住了,不过这种场合以后还是不带孩子去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
孩子们玩得开心
板凳
这个不错的,呵呵
要是有儿童的表现,孩子就感兴趣
孩子就是坐不住的
个性签名
我家也是坐不住
没有孩子的节目够呛能坐住
孩子是待不住。
看起来好热闹的呀
除非孩子是睡得一般都是待不住的。
孩子看这个嫌烦
好棒的晚会
因为都是大人内容孩子不喜欢
这类节目估计孩子不喜欢吧
我家也待不久的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请