加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 环境不错的甜品店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的甜品店

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1766
楼主
对于甜品我们可是超级的喜欢吃的,而且也会觉得甜品非常的美味,现在的甜品店是非常的多,在我看来都是十分的不错,因为每一家的环境看起来都是十分的优雅,而且第一家的氛围也给人一种好像回到了家里的感觉一样的呢,这儿的甜品店就是如此的呀。

大家第一眼看到的时候,会不会觉得好像这儿有一种像是来到了玩具店的样子呢,因为这儿的玩具还真是挺多的呀,而且都是非常可爱的小兔子,小兔子大家可都是超级的喜欢呀,而且这里的杯子也是十分的可爱,我很喜欢这儿的杯子,很多都像是情侣杯子一样的感觉呢,所以在这儿可以一边吃着甜品,一边欣赏着这儿的玩具,是不是挺不错的呢。这儿的甜品种类也是挺多的感觉,而且很多的造型在蛋糕店里都是很少看到的呢。现在比较流行的都是脏脏包,也就是外形看起来好像很一般,但是吃起来却是特别的好看。

不知道是不是现在人的审美观发生了变化,还是什么原因,反正现在的人都是很喜欢这样的风格哦,不过这里的面包和小兔子放在一起之后,看起来还真是好可爱的感觉呢,而且这儿的小兔子颜色也是十分多的,有好多种不同颜色的小兔子的呢,好多人来这儿一开始是因为喜欢这儿的甜品,现在却是喜欢这儿的环境了,觉得这儿的环境看起来也是十分的不错呀。

甜品店里面的装修风格都是我们所喜欢的,因为我们会比较喜欢看起来十分精致的东西,而且也很喜欢看起来很小巧的东西,而这里就是这样如此的呢,又精巧而细致正是我们所喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-02-07 09:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看见了脏脏包
板凳
我也看到了,喜欢这样的环境
好复古,好文艺,很氤氲让人温暖沉醉的赶脚呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
非常有味道哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这里的环境特别好
个性签名
好可爱的摆件。
好有情调的感觉啊
环境真不错啊
拍出很小资的感觉
好有格调
环境特别好
这个甜品店看起来是非常不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请