加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 难得半日闲,品美食赏风景.真是美哉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得半日闲,品美食赏风景.真是美哉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3857
楼主

今天一大早就把罐罐从温暖的被窝里拖出来了,因为要去外婆家照顾外婆,外公在医院住院,我哥就在医院守着,而我就带着罐罐去照顾外婆了。等我们走到医院时,竟然看见我妹妹在医院守着,医院她今天是补休,所以昨天和今天都是她在医院了,而我哥就在家看外婆了。

既然都已经有人照顾他们了,那我就干脆带罐罐去磁器口老街逛逛了,本来在之前就他自己也念叨了好久的,因为前面我也生病打吊针,跟着就是外公住院了,难得今天有这么个半天时间,而且都已经出来了,那是怎么都要出去走走的。

于是我们就在外面吃的午饭,罐罐吃了碗刀削面,我吃了碗酸菜肉丝面,正好在那里看清楚是什么线路的公交车可以直达磁器口。

果然还真的有直达到磁器口的公交车,而且走的线路和平时我们去时走的路线不相同的,这边过去还要快得多,下次再去时就可以从这条线路走了。
这是磁器口公交车站那里有个专门的抓娃娃机的店铺,里面有10几台机器可以玩的,反正我是每次只给他10元钱,玩完就没有了,还好这次抓到一个中号的公仔,回家后给他好朋友显摆了好久呢。

磁器口大门口,不是星期天,人流量还不是很拥挤,星期天和真正过节时就会爆多的人,每年都是这样的,所以我们要去的话都是平时人少时去走走看看了。

磁器口的棉花糖也比较出名,棉花糖的样式也比较多,这也是罐罐想了好久的,每次去到那里必吃一个的

因为棉花糖吃起来很容易粘在衣服上,所以我特地找了个人少的地方,坐下来让罐罐吃完了再走,那知道他吃得正起劲时,过来一个和他差不多大的小朋友,站在那里一直看他吃了好久都舍不得走,最后还是家里人喊他才离开的,可见棉花糖的吸引力是有多大呀。

本来是用小竹签撬着吃,他觉得麻烦,干脆就用手拿着吃,反正旁边没好远就有厕所,吃完了就可以去洗手,不然还真的不敢让他这样拿着吃了,完全就是吞云吐雾的感觉似的。

这才刚把棉花糖吃完,这小吃货马上就叫来个冰淇淋,刚一拿给他,马上就整了一口,好像我要抢他的似的

等我们从磁器口里面往外面走时,他又看到有竹筒饭卖了,又叫来两个,因为原来他吃过的,所以这次直接就要的两个,还说是想了好久的。

等我们从磁器口往回走时,本来我是想直接就坐车回去了,可罐罐非不同意,非要去三峡广场看看,结果到那里看到广场上到处都是人造桃花,虽说是人造的桃花,但整体看效果还是不错的,还是吸引了来来往往的人们在那里拍照留影,毕竟还是很喜庆的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
那花很好看啊。
板凳
都是好吃的
好吃的,好看的,美好的一天啊!
棉花糖好久没吃过了
个性签名
有的吃有的玩真不错
还有一个可爱的小玩偶
和孩子一起好好玩乐
好幸福又快乐的一天哦
鲜花盛开 美食陪伴 真爽啊
好吃的很不错啊
那花很好看
还有一个可爱的小玩偶
天使宝贝娃 发表于 2018-02-09 09:06
哈哈  那是娃娃机里面抓的一个