加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+ 认真、热心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+ 认真、热心

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2044
楼主

其实我平常是很少去在意别人眼中的我是什么样子的呢。为了这个话题,默默的打开了某个APP,上面有我的前前同事,目前是我的同行对我的评价:超级认真负责、全面。对待同事很好、很有耐心。

认真负责这个我还真不太敢说,不过随着这几年年岁增长,工作阅历增加,自己的确是比以前要认真的多。我其实是一个性格特别大大咧咧的人,但是却选择了做人事这个工作。职业生涯的前五、六年我就像是公司的大管家,后来为了追逐自己的这个目标,离开了第一家奋斗的公司。随后的工作经历中,逐渐把我打磨的越来越圆滑。前一份工作中我还是偶有失误的,现在这份工作则更加小心。不过不论哪一份工作我都是会认真对待的,今天去前公司找同事们拿资料,她们还跟我诉苦来着,还很怀念我在公司的时光。工作了这么多年,以前的暴脾气也逐渐都没有了。还记得前前公司的上司评价过我缺乏亲和力,我估计这四五年过去以后我应该是好多了的。

我这个人朋友不多,准确的说是深交的朋友不多,但是身边比较熟悉的人都觉得我是一个比较热心的人。这个估计跟父母的教育有关,从小我就是很喜欢打抱不平的,有点像我妈妈的性格。现在长大了有时候说话会稍微注意点方式,但是依然还是很喜欢多管闲事的。有时候为了多管闲事给自己家也造成了麻烦。跟老公沟通过几次,我发现可能我的确有点过于热心了,没有考虑好自己的承受能力。现在这一两年我稍微有点收敛了,尽量不主动去管闲事,如果人家找我寻求帮助,我都还是会帮忙的。

别人眼里的我跟我自己所认为的我应该还是蛮符合的,说明我表里一致呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:44 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:44 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
认真的人我喜欢。
板凳
做人是要认真一些的
个性签名
认真和热心的优点真好。
喜欢亲这样的性格。
认真热心的人是非常不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》