加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了两支电动牙刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了两支电动牙刷

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3014
楼主

小家伙刷牙一直都是挺懒的,就是三岁多一点的时候,那个时候是最乖的,当时也不知道怎么的,反正叫他去刷牙咯,他也会很乐意地去刷牙的呢,我也挺开心的,因为他愿意配合,那我的工作也是会省心不少呢,因为每天都是我来弄他去刷牙,有时候不配合的时候,要费好多口舌的,心情好的时候,说一下倒也是还好的,心情不好的时候,老是说了不听,或者说要我说很多很多次,他才肯听话的话,我就要开始生气了,反正就是一个容易生气的妈妈。

孩子刷牙从最开始的指套牙刷开始,在两岁多的时候,他还是很小,所以就没有准备牙刷给他刷牙,当时就买了指套的牙刷给他用的,他也是很新奇的,反正有时候他还会自己没事儿的时候,自己拿着那个指套牙刷在那里玩的呢,给自己刷牙哦,可是就是不知道需要清洗一下再放到嘴巴里面,后来慢慢地,也不用这个指套牙刷了,就变成了他的玩具了,慢慢地,这指套牙刷也不见了。

后面才慢慢地给他买了一些儿童牙刷回来的,反正刚刚开始的时候都是新鲜吧,他都会拿来玩,玩过了一阵子以后,他这新鲜感一过了吧,就开始耍赖了,又不肯自己刷牙了,我以前买的牙刷都是那种普通的牙刷,从来没有想过要买电动的牙刷的,后来在一张宣传单上,看到有宣传电动牙刷的,看到人家说,孩子觉得新鲜,好玩,也变得很乐意刷牙,让刷牙也变得有趣起来。

所以那个时候开始,我就想着什么时候要给孩子买一支电动的牙刷来给他试一下的,其实时不时是有看到有电动牙刷的活动的,只是那个牙刷都是成人的,很少有看到儿童的电动牙刷在做活动的,所以我就不经意之间,留意到了京东的一次活动里,当时里面是有一款电动牙刷在搞活动的,我就赶紧打开来看了,我记得有些好一些的电动牙刷是要换刷头的。

可是这一款似乎是没有换刷头的吧,也不清楚,后来就入了两支,是有活动,99-50块钱的,这牙刷的标价是40块钱这样子吧,其实也不贵,这一搞活动,买起来就感觉更便宜了呢,一下入了两支,再凑一些小样的东西,这样就入得很便宜了呢,这一款是喜洋洋的,男孩用的款式,也有女孩子用的款式的,不过没买了,本来还想要不要入一支给他姐姐的。后来还是直接入了两支蓝色的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没用过电动的
个性签名
板凳
我家孩子最喜欢了,不过我没买
电动牙刷没有用过
我家也没用过电动的
我家也是用的电动牙刷
电动牙刷很好用的。
这个好用呢
我们也用儿童电动牙刷
我家用过,还不错