加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给小家伙买的唇膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小家伙买的唇膏

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3162
楼主

我自己首先是一个比较懒的妈妈,自己在皮肤的保养方面呢,感觉做的真的是非常不足的。我很不喜欢去倒腾自己的。对于一个对自己都这么懒的妈妈来说,对孩子也是这样子,也不怎么爱去弄孩子,还好这大宝是男孩子,所以我也不怎么去弄也没有多大关系,如果是女孩子的话,那还是会爱美一些比较好吧,不过对于一个自己都不愿意弄的人,我肯定也不会花太多的时间和心思去弄孩子吧,给他们打扮啊什么的,感觉自己是得过且过算了。

对于孩子,我也是弄的最简单的那些保养,就是到冬天,天气特别干的时候,会给他们买一些保湿的一些用品用一下,而且只限于面部保湿哦,我还很少给孩子擦身上的 呢,还是出生第一年的时候,当时买了一瓶嘉州宝宝的润肤露回来,不过那个润肤露,我自己擦脸上都觉得火辣辣的感觉,不知道宝宝会有什么感觉呢,一岁不到的时候就给他用了,有时候擦擦身上吧。

后面这一瓶用完了以后,就没有再买了,也没有买其它的润肤露,就用了一些擦脸的,给小家伙擦擦脸上吧,有时候身上觉得太干了,就会用这擦脸的,也给他身上擦上一些,其实也都没什么,就是嘴唇,我从来没有给他擦的,记得自己在还很小的时候,还不懂得有唇膏这一样东西,每次都把擦脸的擦在嘴唇上,后来听人家说,擦脸的,跟嘴唇的,要分开来用,后来我才擦脸的时候,不顺便把嘴唇给擦上。

小家伙呢,我就更是不敢这么早给他用唇膏了,因为还这么小,我总觉得这唇膏容易吃东西的时候,或者是喝水的时候,吃进肚子里去了,所以我就不怎么爱给他用,也没有买过给他用的。不过他也是有些时候那嘴唇上会裂开的,所以现在也大一些了,用用应该也没什么了吧,所以我就给他买了一支唇膏,这一支唇膏估计他都可以用上好长一段时间呢。

就是不知道小家伙会不会因为好奇,刚刚涂上去,然后又自己给吃掉了呢,这小孩子的唇膏,做得也就是好看,非常可爱的造型呢,小家伙一定会喜欢的,一买回来,他就在那里嚷嚷着,要打开来看一下,我说要等冬天的时候才拿出来用的,他一直说好喜欢这个蘑菇啊,哈哈,我就知道你一定会喜欢的。回家的时候也可以用得上了,家里比这边冷得多了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是很实用的
个性签名
板凳
小孩子也是需要的呢
正适合这个季节呢
冬天还是有必要用的
我家也用润唇的了,天气干燥啊。
这个牌子我家还是不爱用,还是曼秀雷敦的好使他说
冬天很适用啊
我们没用
我家还真没有用过
少用!
我们这比较潮湿
这个牌子还是比较有名的。
回复 #晓之风铃

确实如此
回复 #七叶草

是的啊

最新试读试用