加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 聚餐还有作废的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聚餐还有作废的

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2965
楼主

每年的这个时候,还有吃饭的,我们聚餐,其实是我们自己的钱,过年的时候,我们都是会下发一个钱的,就是年终的,每一个人都是500元的,然后这比钱我们就没有下发了,就是当成了单位的活动经费,就是吃吃饭之类的,其实是应该是部门负责人请客的,这样才是对的,其他的部门的呢,都是负责人请吃饭,一年就是这样的一次,其实吃吃也是应该的啊。但是我们的负责人就是好像是要吃我们自己的一样的,就是不愿意的,说是要么就是大家从这笔钱里拿出来吃饭。我们表示可以的啊,反正也是要吃饭的,主要是开心,钱这个倒是真的是无所谓的啊,所以说,就还是吃一下吧。

今年呢,我去和他说了,总是负责人请吃饭的吧,这个钱是可以不发的,以后也是可以的,但是呢,过年这个饭还是应该是负责人请客才是对的吧。结果就同意了。好吧,决定是今天晚上,结果刚刚又说有一个人没有空呢。所以他突然说,没有人就作废吧。

啊我说作废怎么可以这样啊,不行就改天好了,为什么要作废啊,然后就和他说,应该是要请客的呢。这种是领导应该有的态度啊,真的是,好吧,后来不知道怎么样了,反正我们都是觉得这个领导还真的是有点小气的啊,受不了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的时候领导也这样的哦
板凳
我们也有单位活动经费
太可惜了
是有点小气
个性签名
好可惜啊
真是有点小气了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
还有这样的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-02-08 08:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
聚餐还会作废,这样真不好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请