加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 没有太关注水果的时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有太关注水果的时间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2103
楼主

一直以来都不是很爱吃水果,在我看来水果好像就像是零食一样,而我自己又不是一个喜欢吃零食的人,我只是一个喜欢买零食的人而已,每一次到超市的时候,看到超市里面正在打特价的水果就会很心动的买一些,但是买回来之后就给忘了吃了,很多时候都已经放坏了呢,好在老公是喜欢吃水果的,所以家里的水果有时就给老公吃了。

现在我只要一买水果就会直接送到娘家去,我的爸妈是超级的喜欢吃水果,他们当然以前也是挺喜欢吃的,只不过以前是不太舍得买,而我已经买回来之后,他们就会觉得不吃坏掉了是不是很可惜的感觉呢,我吃水果大多数都是没有事情可做的时候才会吃的,比如在看电视的时候,或者是在家里聊天的时候,会比较喜欢吃水果,而且自己吃水果的时间也从来没有算过,该是什么时间来吃,而是自己的嘴巴想要吃了就会来一点。

当然我对于水果不是特别的馋,吃多少是没有关系的,除了有的时候会觉得特别的渴,有可能就会把水果当成了水来食用了,文文是一个特别喜欢吃水果的人,他可是一看到水果就会走不动路的人,不过因为他平时喝水是比较少的,所以我也会让他多吃一点水果,这样的话,就相当于补充水分了,到现在我才知道原来水果是需要早上吃的呀,而我好像是从来没有早上吃过水果的呢,大多数都是中午或者是晚上吃的会比较多一些。早上吃水果家里没有养成这样的习惯,当然现在知道了之后,我是需要告诉爸妈才好。

这样的话爸妈也知道了如何的养生,可以让水果的营养起到更充分的作用,不管是什么时间段吃,我觉得只要天天吃水果,应该都是挺不错的吧,毕竟水果还是丰富的,而且水果还可以使我们的皮肤变得更加的白嫩呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
正常还是上午 吃更好些吧
板凳
我也是没有关注这个
还是上午吃吸收的好
我也是,都是想吃就吃了
我们也没注意
这个不错小样
这些我也是没有关注的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》