加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《咕咕蛋》,适合孕产妇使用的营养佳品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《咕咕蛋》,适合孕产妇使用的营养佳品

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4141
楼主
在坐月子期间,我好像是一次性吃了几百个鸡蛋,因为我们这儿的人坐月子就是需要多吃鸡蛋的,可见鸡蛋的营养成分也是比较高的呢,鸡蛋的做法也是多种多样的,现在想要能够买到土鸡蛋感觉是比较难的,除非是家里有农村的亲戚才可以买到,而且还需要提前打招呼才行,所以婆婆早已经和老家的亲戚已经打发招呼了,准备买上几百个土鸡蛋给我吃。

而看到地带里也有关于咕咕蛋的试吃名额,那可真是高大上的感觉呀,因为这样的名额是很少的,而且咕咕蛋就是纯天然的散养土鸡初生蛋,也就是我们大家所说的土鸡蛋,一开始对于初生蛋还不是特别的了解,原来初生蛋就是初产母鸡开产前30-60天内的鸡蛋,也就是最精华的部分,而且包装的盒子也是十分的大气而美观。

咕咕蛋的包装盒子是非常的精致,携带起来也是十分的方便,在盒子的外表会有着咕咕鸡的图案,然后上面也会有一个提手,我们只需要拿着提手就可以直接带走了,不管是从外表来看,还是内在来说都是十分的不错,打开外面的盒子之后,就可以看到里面的初生蛋了,本以为打开之后直接就可以看到初生蛋了呢,实际上并不是这样子的,而是有一层保护膜保护着在,因为这里的鸡蛋都是生鸡蛋,一定要轻拿轻放才可以,而有了一层保护膜之后,就可以很好的保护起初生蛋了。

里面一共有3层,每一层共有两排,而一层就是10枚鸡蛋,所以一盒里面一共有30枚鸡蛋,看起来鸡蛋的个头是比较娇小的,当然我们也是知道,土鸡蛋的个头本身就是十分的小巧,而且它的色泽也和我们平时从超市里面所买的色泽完全不同,超市里面的鸡蛋颜色都会比较深一些,而这里的鸡蛋色泽却是十分的浅,初生蛋是没有任何的激素,而且也不添加任何的激素,现在的我们对于激素一听就会觉得很不自在的感觉,毕竟没有人喜欢吃有激素的食物,而且这里的咕咕蛋营养十分的丰富,它的蛋白特别的清澈,感觉就像是小河流一样的样子,而蛋黄却是金黄色的。

鸡蛋的做法是多种多样的,可以煎着吃也可以煮着吃,或者是配菜一起炒着吃,都是可以的,所以说鸡蛋营养美味,而且还十分的容易搭配,早餐我们喜欢直接在面条里放上一个鸡蛋,这样孩子就可以吃到美味的水煮鸡蛋了,而晚上却喜欢炒鸡蛋,炒鸡蛋也是孩子超级喜欢吃的呢,现在开始就尝一尝咕咕蛋的美味吧。

家里这一次做的是蒜黄炒鸡蛋,和平时我们所吃的鸡蛋区别还真是挺大的,因为炒出来的鸡蛋色泽特别的好看,而且还是在晚上的时候拍照的,如果是白天拍照的话,我觉得应该会更加的诱人吧,家里是天天都少不了汤,所以在烧汤的时候,也是需要放上几个鸡蛋才好的呢,然后也放了一点儿的排骨和山药,味道真是鲜美极了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很给力的试吃!
板凳
感觉真好啊,我都忘记申请了
亲很幸运!
真不错
太好的试用了,真不错
很不错的呢
鸡蛋不错的,非常喜欢
鸡蛋不错的
这么好吃的鸡蛋可真不错的

最新试读试用