加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 廊坊第十七次亲子读书会之给孩子一个不同的圣诞节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

廊坊第十七次亲子读书会之给孩子一个不同的圣诞节

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:8713
楼主
今天带萌萌去参加我们廊坊第十七次亲子读书会,也是霏霏妈给所有孩子安排的一个圣诞联欢会。早上忙乎乎的,也迟到了,我们到的时候已经开始了,在走廊里就听到了小蚂蚁搬豆豆的音乐,走进房间一看,哇,不得了,今天的人简直是太多了,可见我们的活动是多么的火爆,接着霏妈放了一首沙沙的曲子,并且给每个孩子都发了一对铃铛,配这个曲子一起沙沙沙,特别有圣诞过节的气氛,真是棒极了,现场的气氛特别活跃,孩子们那个乐。现在上点图片给大家看看我们现场的热闹劲吧。

由于萌今天的情绪不好,来的也晚了,没地坐了,找了个角落,呵呵。人真多。

霏妈绘声绘色的跟小朋友讲一本关于圣诞节日的绘本,每次霏妈讲时,萌总要跑到前面去看。

萌萌特别喜欢霏霏姐姐和梓锟姐姐,挤到她们旁边坐了。呵呵

英语沙龙老师跟小朋友互动唱歌

萌萌今天是生日主角,还给发了一个礼物,真棒,萌萌现在晚上睡觉都抱着,特别喜欢,谢谢霏妈的用心。

圣诞老人来给我们送蛋糕喽,现在萌萌还说要去找圣诞老人,要去吃蛋糕呢,可见活动给萌萌留下了多么深刻的印象。

漂亮的大蛋糕。

灰太狼来喽,萌萌吓哭啦。哈哈。

大家跟圣诞老人合影。

萌萌单独和圣诞老人合影,萌被灰太狼吓的还哭呢。哈哈

圣诞老人给大家抽奖喽。

最后大家一起吃蛋糕了,看看这小家伙吃的多香啊,霏妈还给发了湿巾,真贴心。

最后谢谢霏妈的用心,霏妈的辛苦,最后的圣诞袜里的礼物居然是蚂蚁屋,哈哈,第一次见到这样养蚂蚁,现在我家的蚂蚁已经打洞了。这样的活动真是棒极了,萌萌过了一个难忘的圣诞节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-12-28 13:58 活动奖励
沙发
你家蚂蚁都打洞了?真好。我家的差点全军覆没,好在抢救过来了,今天早晨发现它们已经打洞了。
  • 梓萌
    梓萌:哈哈,我家开始不打,后来蜜糖说是冷的原因,我就给放地板上了,一个晚上它们就打了好深的洞,真是勤快,晚上都干活。
    12-28 20:56
板凳
萌萌太可爱了,提前一天还来帮忙布置会场,代表所有读书会的小朋友说声谢谢!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请