加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我算是一个比较有主见的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我算是一个比较有主见的人

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2434
楼主

一直以来,我都觉得自己是比较有主见的,因为不管是我选择什么学校,还是谈恋爱都是有着自己的想法,很多外人会觉得这位男孩子不错,而我不喜欢就会直接拒绝,在我看来,不能够自己委屈自己,一定要选择自己看的顺眼的才好,所以之前的男朋友,虽然说条件会比现在的要好,因为人家是独生子,而且还有两套房,可是我就是不喜欢。

因为我不喜欢男孩子太胖了,总觉得胖子看起来好像很懒的样子,还是喜欢清瘦一点的男子,在工作方面也是一个有主见的人,我选择了一份工作,不会因为别的原因突然就不干了,除非自己有自己觉得不干的原因。当然自己也不能够算是一个超级有主见的人吧,只能说大部分事情都是可以自己作主的,而有些事情还是需要和家人一起商量才好的呢,主见并不代表着不和亲人或者朋友商量,只是说商量之后会有一个更贴切的选择。

如果一味的只认为自己是对的,这样的人不叫做是主见,而是一个较真认死理的人,老公在这一方面也是一个有主见的人,因为我们两个人都是比较有主见,所以有的时候,会经常在一件事情方面发生矛盾,实际上家里还是应该只要有一个人有主见就好了,不然的话肯定会有矛盾的,好在虽然都有主见,但是我们都会有商有量的,大事情方面还会和父母一起讨论一下,因为我觉得父母给予的意见都有着自己的道理。

平时的话我也喜欢看一些时事新闻,虽然这些时事新闻好像和我还是挺遥远的,但是我觉得有的时候,和朋友一起聊天的时候,不至于什么都搭不上话,感觉自己就像是一个木头人一样,我觉得有的时候该知道的时事都是需要知道的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不是
板凳
我经常没主见
有主见挺好的
有主见好哇!
有主见的人,可真是不错的。
有主见挺好的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请