加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游客的这些行为我都不喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游客的这些行为我都不喜欢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1776
楼主

出门旅游,虽然自己本身也都注意了,不过始终会有一部分不自觉的游客。我不喜欢游客的行为之一就是乱扔垃圾,这种现象还是比较多的。有些人在外面玩,从来不会保护好景区的卫生。吃东西的时候,吃完随手就丢弃了。他们没有想过,一个人丢垃圾虽然不多。可如果大家都这样做,那景区就都是垃圾了。这样,出来旅游的人,还能有好心情吗?

而且垃圾多了,清洁工人也是非常辛苦的。人不可以这么自私,一定要顾及自己的形象。而且我们本身就是孩子的榜样,现在出去旅游的人大部分都带着孩子去玩的。我看到有些家庭,大人乱丢垃圾的,小孩子也是跟着这样做的。如果孩子从小没有保护环境的意识,那长大后又成另一个乱丢垃圾的人了。这样不管对谁,都是没有好处的。

我不喜欢游客的行为之二就是随便插队,不管在哪个地方,每个人都需要遵守规则。在玩的地方,人都是非常多的。有些人看到人多,就去占便宜随便插队了。我看到过不少这样的行为,都是趁着别人的不注意,然后偷偷的站到别人面前。这样的行为是非常讨厌的,大家都怕排队。可是如果没有人排队,那不是乱了一锅粥。

这个道理就像红绿灯一样的,没有红灯的约束哪来绿灯的自由。别人在辛苦的排队,而那些爱插队的人却在坐享其成,这样够意思吗?反正我是不会这样做的,人不能只想着自己。我去玩的时候,经常玩一个项目要好几个小时,可为了玩我也愿意排的。出去玩没有人是不可能的,只要大家都排队,这样轮下来也是很快的。

我不喜欢游客的行为之三就是乱破坏景区的东西,有些风景开始的时候是非常好看的。就是出现了一些破坏者,每个人破坏一下,最后就没法看了。虽然景区多次修复,还是逃不过那些破坏者,最后都没法修复了。那些爱破坏的行为是让人很讨厌的,景区虽然不是我们的家,那也应该当成自己的东西一样爱惜才对的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
文明旅游
板凳
那些人太缺公德心
确实都是些不文明的行为
这样是不好的
个性签名
还是希望少点不文明行为
我也不喜欢这些不文明行为
这些行为真不好
这样是不好

最新试读试用