加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美丽实用的空气加湿花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽实用的空气加湿花

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:11264
楼主

美丽实用的空气加湿花

到了冬天孩子大人都是整日咳嗽,家里备了一部加湿器,可室内的各种细菌也在这样的环境中生长繁殖,大夫说这些细菌就是引发肺炎和呼吸道疾病的元凶。就像大家常说的"空调病",所以每次使用这个加湿器我都要纠结半天。

无意中在网上发现了现在比较流行的一种空气加湿花,属自然蒸发,加湿效果好,有益人体健康,持续加湿性好,环保舒适,造型艺术美观,干湿两用,清洗简单方便。而且在水中添加辅助剂,植物精油或药液等,随水雾散发,满室生香,还有保健香薰理疗效果。

看见地带有这种产品的适用,赶紧申请了一个,幸运的我被申请通过,几天后收到了厂家寄来的产品,立刻拆开来看看:原来空气加湿花的花茎中有一根吸水管,把瓶中的水吸附上来输送给花瓣和花叶,然后花叶花瓣自然蒸发散发湿气。就像真的植物一样,无声无息的把湿润带到屋内的空气中,不过可不需要阳光照耀和光合作用,而且也没有加湿器喷出来的白雾和机器的气味和噪音,我按照说明书在水中放了些花露水,邻居到家里来串门说,你家的花怎么是花露水味儿的,哈哈,我说你被加湿花骗了,这是我们不费电的加湿器

看看是不是很美丽呢?看不出来它的秘密功能---空气加湿吧,谢谢艺岛绿科环境科技公司的产品,这个水晶玻璃瓶非常喜欢。最近有个朋友生孩子,我想给她送这个环保又实用的加湿器礼物应该不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很不错的哦 亲将图片也修饰得很漂亮
个性签名

板凳
很漂亮的花,很漂亮的图片哦
多漂亮的花呀!高兴妈做的图片给花更增加了靓度。可惜我没有申请到。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# wumanping666

谢谢亲的夸奖,看见那枝花插在水晶瓶里就很漂亮了
个性签名

回复 3# 凌恰
还要多谢亲你呢,我现在非常喜欢用这些小软件装饰图片
个性签名

回复 4# 隶涵妈妈
谢谢夸奖!玫瑰 亲下次还有机会
个性签名

哇,很不错哦
羡慕中
回复 5# 高幸妈妈