加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 素食自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

素食自助餐

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4576
楼主
小不点生日那天傍晚,我们本想带他去公园那的淘气堡开小汽车的,然后去聚餐的,可由于那天淘气堡的老板没来,所以小汽车就玩不成了。为了弥补小不点,宝爸决定由小家伙来作决定,随便他决定我们去哪里聚餐。小不点听了就说要去吃自助餐。

宝爸听了就载着我们去找自助餐了,找了一会儿,就在路边找到一家素食自助餐,而且价格也比较实惠的,18元一位,比我们之前在市区那边吃的要实惠一些呢。找好位子坐下后,宝爸和小不点就先去挑好吃的了。挑了一会儿,就拿了好几盘的食物回来,有玉米杂粮,有蔬菜,也有汤。我们把拿回来的消灭得差不多时,就轮到我去取东西吃了。虽然我不想小不点跟着我,但他还是坚持跟着我去取东西。

为了避免小不点到处跑,于是我故意说自己不识路,然后由小家伙带着我去取食物。首先,小不点把我带到一个放满了包子的地方,我看到那里有不少馅料的面包,也有包子凤爪之类的食物,于是就各取了一小部分。

虽然前一天我们才在家里吃了南瓜,但我看到这些南瓜似乎又粉又甜的,所以就忍不住取了几块,然后椰菜花、芋头和莲藕也取了一些。本以为那里有不少的素食供我们选择的,毕竟那里摆着那么多的菜盘,也陆陆续续有那么多的人来就餐,想不到逛了一圈后,我才发现有很多的菜都是重复的,比如椰菜花这个,明明我在取南瓜的时候已经看到过的,想不到去取青瓜的时候又看到旁边有一个,除此之外,我也看到很多重复的菜式。也就是说,这么大一家素食馆,其实也没多少菜式供我们选择,全部加起来也就二十多种吧。

知道小不点挺喜欢吃海带的,于是我就取了一些到盘子里,想不到才取回来不久,小不点就把它吃光光了,然后又嚷嚷着去取。这回我们又取了些海带,然后在小不点的要求下,还要了一杯热腾腾的豆浆。

尽管这次的素食自助餐价格实惠,但我觉得菜式不够丰富,很多都是重样的,好喝的汤水和糖水取完了也没有及时添加,而且味道也不怎么样,所以我们不打算下次还去光顾的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢素食。
板凳
回复 2# 可欣妈

我也喜欢,不过这家做的不太好吃。
素食自助更健康啊
挺不错的呢
这个不错的啊非常喜欢
这个价格真的不贵了,我家妞适合吃这种自助
个性签名
人生没有什么过不去的坎
素食也很好吃
个性签名
这样吃应该不油腻
现在很流行吃素食
第一次遇见,看着有点不太好
我家每个月都去吃一两次,很好吃呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-02-04 01:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
头一次见素食自助餐
全是素比较健康但是还是想念肉啊
回复 12# 小Aric的幸福

我们选的这家不太好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》