加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 喝奶小套路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝奶小套路

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3659
楼主
我家儿子是标准的不爱喝奶的,之前一个月也就是最多两罐奶粉就够了,他特别爱喝白开水。
慢慢的就被我跟爸爸套路了,家里有三个奶瓶。他只用他刚出生的那个小奶瓶,他认奶瓶,后来买的都不用,这个我们也就随他了,我们就经常换奶头。
后来爸爸某天就把奶头用刀划开一个一字形,这样出奶快。
他已经不小了,也不会呛到的,
现在每天已经训练的,问他喝奶吗?想喝,看托拉斯喝,现在我也基本就是喝奶时给看电脑,打开托马斯奇趣蛋,选择视频五六分钟到十分钟左右的,有时候看他喜欢,我一边拿着奶瓶他喝,一边另一只手倒退,
就这样虽然每天白开水喝的少了,但是一天三顿奶,有时一次一百五,有时一次一百二,有时一次一百八,
现在就是十天家里一罐奶粉就见底了哈!
妥妥的大人战胜小孩子哈!
没办法,生活里就是充满着套路哈。。
喝完奶,我就带他玩玩具,顺便电脑关了。告诉他托拉斯吃饭了,他也就开始玩玩具了。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝也不太爱喝奶
板凳
娃娃不是大人的对手哈
我女儿倒是爱喝奶,就是喝了奶就不愿吃饭了,一天都吃不到一碗饭也愁人
回复 #亲亲小公主

我家是每天正常吃完饭,吃的也多,,吃完饭他会渴了,因为我家的之前喜欢吃完饭喝白开水或者粥,现在就改成吃完饭然后接下来喝一百多毫升奶,
过个两个小时左右,再给一碗粥,
回复 #有你是晴天

我家的现在看着电脑喝,
回复 #qianqian0901

是的,现在喝的多了
回复 #秋墨小宝

我家有时会看手机喝
回复 #秋墨小宝

你家胃口不错,可能男孩子不一样吧。我家要是不喝奶还能一天三顿正常点,恢复早晚一顿奶就不行了,吃饭不好好吃
回复 #亲亲小公主

可能吧!我家的吃的特别多,今晚没想让他早睡,想让他等爸爸回来,刚刚爸爸回来买的吃的,他现在又开始吃面,吃薯片,吃橘子,火腿肠,我家的晚饭正常吃,睡前也是一直吃零食,一直不闲嘴,老公也不让他闲嘴,要不就觉得我虐待他儿子了,没给吃饱。。
回复 #秋墨小宝

胃口可真是太好了
我家是奶粉不爱喝
真是有办法呢
都是为了孩子
个性签名
我家宝宝爱喝奶,冲好把奶瓶给她就行了,一两分钟就喝完两百多毫升

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请