加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 300-40的年货节第一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

300-40的年货节第一单

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4486
楼主

突然发现自己最近好像有点败家,还是连续性的。

淘宝搞了个年货节,我其实也没太在意,就解封了几张卡,总共好像是拿到了八块多钱的红包。基本上都是第一天拿的多,后面几天我就懒得玩了。那个传说中的财神卡,我一张都没看到过,反正肯定也是不可能拿到的了。

也就是为了给小妞买百吉福的奶酪,年货节的价格是96两大包,比自己平常买还是划算的。而且还送一个全息投影的小玩具,我特意问客服提前买行不行,他说就得等年货节。

我又买了德芙巧克力,三盒装原价89块多,好像也不算贵的,上次在超市准备买没买。刚才收到的时候同事说其实就丝滑巧克力的最好吃,但是我买的是三盒不一样的组合装。一盒丝滑,一盒混合,一盒榛仁的,反正过年小妞就喜欢吃这些,也不用再另外买年货了。

为了凑单300-40,又选了一个百草味的零食组合,买了两盒子椰果王。我家小妞就爱吃椰果,这个椰果王二十多一盒十小罐也是很划算的。这一单买的全是吃的,算下来觉得很划算,今天都收到了。快递公司的大叔一下子给我送了四五件,说怎么全是你一个人的啊,哈哈。

这才第一波呢,后面还有在路上的哦,要不是下大雪,我估计今天我能收十件货了了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我本来为了卷纠结一下午,最后没用了,还没少呗
板凳
这么多好吃的啊!
都是好吃的
我有天猫超市满199_100的我都懒得用
我有天猫超市满199_100的我都懒得
回复 2# 小快乐宝贝

我是刚好有想买的东西,昨天晚上买的才费劲呢,回头收到再写
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# 小雨滴儿

是呀,全是吃的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 有你是晴天

嗯嗯,都是好吃的,孩子放假了,得备货
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# mua

199-100的我用的少,我都是用99-50的,还算划算
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

哎,我那天开始看套书,寻思买吧怕不喜欢,一本不合适
最后没买,公婆衣服公公得能返,差点我就提交了,好嘛第二天我弟让买外套,自己又买个裙子,白扔了
回复 #cindyme

是的。
买了不少呢,我还没买
我没有这样买耶
我玩捉猫猫得到一个199-100的卡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请