加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 考级结束 喝热巧嗑瓜子追美剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

考级结束 喝热巧嗑瓜子追美剧

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4637
娃几岁了?你们这次考的是三级吗?
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:娃刚9岁 是考的三级 第一次考级
    01-31 09:47
  • 辰玥妈
    辰玥妈:回复guomaomao2009:我们六岁,老师让直接考四级,我觉得有点激进了!
    01-31 11:51
    guomaomao2009:回复辰玥妈:老师既然让考 估计有信心吧
    01-31 16:32
  • 辰玥妈
    辰玥妈:回复guomaomao2009:嗯!老师说没问题,看孩子发挥吧!
    02-01 16:01
牛也放假了,孩子也进入假期模式,但我还不行,感觉好像更忙了,一天三餐都得做还得接送去兴趣班。羡慕亲爱的啊。
    guomaomao2009:我早出晚归地上班 管不了娃的吃喝拉撒呀 我们的兴趣班都放假了 可以好好放松一下了 亲爱的好辛苦哇
    01-31 09:48
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
愉快的寒假开始了,真棒!
个性签名
是时候让孩子好好的放松一下了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》