加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 来自老公给予的小温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来自老公给予的小温暖

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7426
楼主

刚刚晚上看头条的时候,看到一个不知道是不是真的消息,还是故事,具体的不知道。说是一个宝宝有点儿不舒服,宝妈说等孩子好了再回去,宝爸不同意,说很久没有见到孩子的爷爷奶奶了,甚是想念,不愿意改期,坐的是飞机,然后孩子在飞机上出现不适,最终没有抢救回来。看到这样的消息,大概是因为自己有孩子的原因,突然觉得非常的愤怒,哪怕不知道真假,我还是有种想骂人的冲动,这样的男人要着何用?后来冷静下来想了想,其实生活中这样的男人很多的,只是自家老公一直表现的挺好的,才让我越来越矫情了吧,也忘了有的男人做的过分的事情很多的。我们这里最近几天都是大雪的天气,暴雪,大前天开始下雪的,然后前天早上准备上班,老公一看外面的雪,就说让我不要去了,他不放心,让我请假,我出去看了看,说应该可以,然后继续去上班,昨天放了一天假,今天上班是走路去的,中午老公要送饭给我吃,我说没事,就中午一顿而已,泡面对付了,晚上提前下班,明天继续放假,老公一听我明天不上班,让我好好休息休息。

可能是最近大雪的原因,老公心血来潮查了一下天气预报,未来15天的天气,说是过年那几天都是有雨的,老公立马表示要是过年下雨,我和孩子就不要去我公婆那边拜年了,省得来回的折腾,要是下雨他就自己回去。听了老公说的话,我还是蛮感动的,毕竟我们也就一年回去一次,老公大概一年回去两三次,我和孩子真的是有事情才会去公婆那里。而且今年过年年初八老公叔叔家的大女儿结婚,我们肯定是要回去的,但老公没有想太多,就想着要是下雨就不回去,没有说该想什么办法?或者怎样怎样,他首先想到的就是我和孩子,不希望我们受累。
结婚快六年了,老公一直都对我挺好的,日子越来越平淡,说实话,有的时候真的觉得这日子过得蛮无聊的,但就因为老公这样的小贴心,让自己觉得自己找对了人了。今晚老公夜班,前几天晚上在家的时候,半夜女儿要喝牛奶,都是老公起来冲奶粉的,虽然他嘴上有说太冷了,让我去,但也只是说说而已,昨天夜里我准备起床给孩子冲奶粉的,老公本来还没有动,一听我的话,立刻说他去,他知道我怕冷。最近的温度太低,好冷,我们这里没有暖气,我们也很是开空调,都是他半夜起床冲奶粉,他说他冻着没事,别把我给冻着了。

身为女子想要的安全感大抵就是如此的吧,希望我们会越来越好,虽然平时偶尔也有争吵,有分歧,但大多数都是老公让着我的,李宗盛有首歌《晚婚》,只要是对的人,什么时候结婚都一样,我们是闪婚,我也算上早婚一族,过了年30岁,已经是俩娃的妈妈了,突然觉得时间过的真的是太快了呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
日子平平淡淡,有个知冷知热的人就足够了
板凳
回复 #亲亲小公主

确实是如此
有一个贴心老公啊
得到一个对自己体贴,能给自己温暖的人,实属不易,这也算是很大的福份,亲真幸福
回复 #秋墨小宝

亲的老公对你也是非常好的。
亲真是好幸福哦
回复 #简简2004

谢谢。
你老公真的是挺好的,赞\(≧▽≦)/
回复 #有城

谢谢亲爱的
有个体贴的老公真的是很幸福啊!
体贴的好老公
真的很幸福呢,祝一直幸福下去
绝世好老公,让人羡慕!强
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
老公这么的体贴真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》