加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 其实身边还有一些感人的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实身边还有一些感人的故事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3168
楼主

其实我们自己身边都是会有很多感人的故事呢,比如说,这几天我们都是很忙的,周密也是需要有人来加班的,结果呢,有一个同事的小孩子没有人管,因为婆婆生病了然后我们就说,要么你还是请假吧。他说看情况吧。然后下午来的时候,居然对我们说还是不请假了,她把小孩子送走了,送去了亲戚家里,这样他就是可以来上班了。真的是太敬业了啊。其实真的是要给一个大大的赞啊。

还有一个就是家里有人生病了,其实家里是很忙的,也是需要有人照顾的,我们也说你要么直接请假了吧,结果还说工作做好了再请假吧,都是一个一个的事迹啊。

还有一个就是自己身体不好,最近流感真的是很多很多啊 ,尤其是小孩子,大人也是这样,我们家小石头也是一直都是感冒着,一直都是没有好啊,所以这个流感真的是很夸张啊,所以他也是有点不舒服的呢。但是也是没有请假。真的是太感人了,哈哈所以说,他们其实是我们这里的感人故事啊。

真的是还有很多很多的故事啊,都是各种的小事情,但是都是爱岗敬业的一些小事情,都是很让人感动的,其实是可以稍微的宣传一下的呢。哎,我们也是不容易啊,为了工作真的是不容易。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生活充满希望
板凳
很敬业的人还是有的。
都很敬业啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很敬业的,敬佩
相互帮助路更宽
是啊,敬业精神
感人的故事还是挺多的
感人的故事,还是无处不在的。