加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 只是听说过【话题】你喜欢网红脏脏包吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只是听说过【话题】你喜欢网红脏脏包吗?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2340
楼主
记不清第一次听到“脏脏包”这个词的时候是在办公室同事们的讨论还是网络上的新闻,或者是听妹妹吃过以后的反映。反正当时自己的第一反应是,脏脏包是个什么鬼,然后就是顺着标题慢慢看下去,原来是一款面包,貌似有减肥的效果在里面的吧,只是吃过的人不管是手上不是嘴巴上都会留有印记的。“脏脏包”的由来不管是因为吃过它或者接触过它的人会留下什么或者是它的名字会引起别人的关注反正自己是没有什么好奇心的人,也不会因为这个面包的火而跟什么风的人。

对于这样的一款面包,其实自己感觉应该是没有什么的,但他的价格还是挺贵的,而且听说买的人也是超多的,通常都是排着队在买这款面包。自己的好奇心不强,也就没有去尝试的欲望。有机会吃就吃也不会专门为了它而去跑上一趟或者专为它而排除等上一会。顺其自然的好,等它真正的像其实面包一样,像个平民一样不在受人关注的时候,或许自己在面包店逛的时候会拿上一个来尝试一下的吧。

而且对于这样的一款面包来说,如果是在办公室来吃的话,感觉很是不雅,试想当着那么多的同事的面吃下这样的一款东西,结果自己的脸上嘴巴上全是面包的影子存在,自己就算是在小心也是会留下点什么的吧,处理起来也不如家里来的方便不说,这样的自己也是有损形象的呀。如果是孩子吃的话,太小的孩子吃东西原本就是比较慢的,在吃这样的的一个东西,结果肯定是脸上身上衣服上手上全都是,处理起来都是件麻烦事情了。

所以对于这样的一款网红来说,还是没有去尝试的欲望,就这样顺其自然吧,遇到的时候尝试一下也未尝不可,但自己却并不会真正为了它而去尝试。这也是像我这样没有什么好奇心或者对事情不愿意跟风的人的一种做法吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是听过见过没买过
板凳
回复 2# qianqian0901

呵呵,也是一样的
我不太喜欢吃。
我也只是听过
我也是还没有吃过的呢
回复 #添添妈

呵呵,还没有吃了
回复 #有城

看来没吃过的不少