加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 去看国画展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去看国画展

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1841
楼主

其实还真的是想让小石头继续学习一下国画的,但是小石头不喜欢啊,哈哈小石头小的时候去学习过四次的,但是每次去都是会问我,好了吗?下次还要不要去啊,下次我不想来了,我说为什么啊,小石头说,这些墨水都是有毒的,哈哈不知道哪里想出来的,居然说有毒的,其实没有毒啊,但是不知道谁和他说过的,所以才是那么想的呢。

但是我们这里还真的是会有国画展的呢,国画还真的是很底蕴的,这些都是我们这里的名人画的,我们这里也有一个人认识了很多的画家,我上次还跟他要过一张,可惜后来就没有然后呢,因为这个人也走了,哈哈这个画家后来就去杭州发展了,现在一张画都已经是要好几万了呢,所以我觉得让小石头学习这个还真的是蛮好的呢。

不过小石头还是不愿意啊,那就算了,等以后再说好了啊。不过这种国画我还是觉得是又必要去看看的。培养一下这种感觉也是好的呢。

不过这次小石头没有来啊,我就先自己去看看,这里的气氛倒是不错的,也是比较舒服的呢,哈哈这里的都是大作家画的呢,什么时候如果小石头可以画出来那么好,真的是太好了呢。哈哈期待有那么一天吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲分享的国画要再多点就好了,两幅不过瘾啊。
板凳
挺好的 受一下熏陶
感受一下国画的氛围真好
国画真是好精美的呀
感受国画的魅力。
这些画看起来不错
去欣赏一下也是很不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》