加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 忍不住还是说了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忍不住还是说了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3336
楼主

最后还是没有忍住,就是在和领导聊天的时候,还是说了出来这个事情,就是上次,要求他们帮忙的时候,不愿意帮忙的事情啊。昨天下午正好是说起了,这个是大领导,本来么就是自己科室的人知道而已,但是昨天还是说了,主要的开场白其实就是这样,我们开始说,我们的事情真的是很多啊,很多都是来不及做的,我说因为事情太多了,最近又是没有什么人在的,大家都是有很多的事情啊,要不然这个活就是不要给我们这边了。

然后就好像有点不行的样子,意思就是说,还是要我们这边做的,前天晚上都有人打我电话说是晚上要干嘛干嘛的,我就说,晚上还要做什么啊,我都已经是在家里了,在被窝了啊。我又是一个女孩子,难道是让我赶来啊,我肯定是不愿意的啊。

然后就说没有人做,我说难道其他还真的是没有人了吗?就只有我一个人啊。

昨天下午说起的时候,我真的是忍不住了,我说我们这里的活很多啊,其他的人呢都是不愿意帮忙的,让我们怎么办。其实就是这样的,开始的时候,不帮忙就是不帮忙,一旦帮忙了,后面就好像是我们的责任一样的。

所以这种事情还是不要搭手比较好啊,就是应该是要坚决一点,这样才是对的额。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像性子好直的呀
板凳
有开始就没完了
倒倒苦水不错哦
好像性子好直的呀
我觉得直话直说好
这样直接说出来心里舒服很多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请