加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 偶遇车祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇车祸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1204
楼主

早上送宝贝到学校,等待红绿灯过马路,可是不知道怎么回事,车一直过不去,转弯的,逆行的,都堵起来了,推车走过去才发现路口十几米那有两车亲密接触了,车主男的一直在那是破口大骂,唉...

现在的孩子好多上学父母开车接送,这条路每天有很多公交车过,路边随意停车的,在路边趴活的,原本不宽敞的马路,都变狭窄了。

昨天中午和宝贝从医院回来,经过步行街那,在路口看到人围观,原来是有一辆电动车被撞倒,地留了很多血,不知道伤了什么部位,伤者是男的,手上的纸都红的,而且地上的血一大片啊,真的可怕,因为车祸,现场很快堵车了。

现场不忍心看下去,于是带着宝贝走了,刚刚走一会就看到对面方向有救护车来了,唉,出行真是要注意安全啊,千万不要开快车,开车千万不要低头看,玩手机。马上过年了,平安就是幸福啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-01-23 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好怕看到车祸
个性签名
板凳
我也是超级怕看到的呢
有时候在路上也会看到车祸,好吓人啊
遇到车祸,不敢看,比较害怕
车祸要是我我遇上,赶紧走的,我害怕
年末了,出行要注意
这样太吓人啊。
幼儿园门口应该车速很慢呀,怎么会这样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请