加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 护肤补水效果棒棒的深山原生态土蜂蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

护肤补水效果棒棒的深山原生态土蜂蜜

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4708
楼主
大家都知道,蜂蜜是个好东西,不但营养丰富,甜而不腻,富含维生素、矿物质、蛋白质等营养物质,而且有美容护肤,润肠通便,抗菌消炎和提高免疫能力等作用。所以一直以来,我都很喜欢喝蜂蜜,尤其喜欢喝原生态自然的蜂蜜。
记得我怀孕的时候,我就听别人说,怀孕中、后期坚持喝蜂蜜,有助于顺产,而且孕妇也不会便秘,然后我就照着做了,每天早上坚持冲一杯蜂蜜来喝。果然,我整个孕期也没有便秘的现象出现,而且我顺产孩子时也是比较顺利的,七点左右进的待产房,八点左右就把孩子生出来了。可见孕期时坚持喝蜂蜜也是起到一定的作用的。

虽然宝爸平时不太喜欢吃甜食,但他却很喜欢喝蜂蜜,所以家里的蜂蜜基本上都是他买回来的。这不,前段时间,宝爸又买了一箱蜂蜜回来,我看着包装还挺不错的,而且上面写着是“深山原生态土蜂蜜”,加上这蜂蜜的价格不便宜,所以我觉得这蜂蜜的口感应该不会差到哪里去的。

打开纸箱后,我们就可以看到两罐大玻璃瓶装的蜂蜜了,而且玻璃瓶上有一层泡沫纸包着,这样可以避免瓶子碰碎,可见包装还是挺周到的。

这么一大罐蜂蜜,估计净重也有两斤左右吧,也够我们家几个人喝上好几个月的了。

虽然从外观上我不太会辨别真假蜂蜜,但一般尝过蜂蜜后我就知道蜂蜜是真是假了,毕竟我童年时喝过邻居家的野生蜂蜜。所幸的是,宝爸这次买的蜂蜜是真蜂蜜,喝起来有股天然蜂蜜特有的味道,感觉没什么添加剂,可见宝爸这次算是买对了蜂蜜了。

其实,我觉得现在的天气特别的适合喝蜂蜜的。记得未喝蜂蜜的前几天,我的嘴唇看起来比较干,总要喝点水来滋润一下嘴唇才会舒服些。可后来喝了三天的蜂蜜水后,我的嘴唇就没有出现这种情况了,脸上的皮肤也滋润了一点,可见蜂蜜润肺护肤的功效真的是棒棒的。

当然了,喝蜂蜜时是有一定的禁忌的,不管是普通人还是孕妇,都要注意,尤其注意与蜂蜜相克的食物。比如葱、豆腐这些。如果喝了蜂蜜,那么两三个小时内就不能吃葱或者是吃豆腐,否则容易拉肚子或者腹痛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好
板凳
会不会太甜了一点的呀
回复 2# ttxs

是的。
回复 3# 七叶草

直接食用肯定会啊,但冲温水喝就不会了。
好大一罐啊。得好几百吧
这么多可以慢慢喝了
个性签名
这个不错,我家也有蜂蜜。
回复 6# 可欣妈

两百左右吧。
回复 7# 晓之风铃

是的。
回复 8# 有城

不错啊。
很少吃蜂蜜,觉得挺麻烦的
回复 12# 亲亲小公主