加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【别人眼中的自己】+问心无愧就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【别人眼中的自己】+问心无愧就好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2805
楼主

每个人都想做完美的自己,都想有很多的朋友,但是很多时候都事与愿违。
因为人与人之间交流是个很复杂的东西,很多时候别人和自己也许是表面交好,也许是挚交,也许是不喜欢,但不管是哪一种,我们每个人都会在别人的心中有一个模糊的定位。

老公眼中的自己
我和老公是从同学到结婚,应该是很多人都羡慕的那种,有孩子前我在老公的眼中应该是善良的、粗心的、工作狂这样的一种形象,最起码属于性格比较好,不爱发脾气的。但是自从有了宝宝,我就辞去了原来的工作,在家带孩子,以前工作中的锐气也全被磨掉了,以前生活中的灵性也荡然无存,而且随着宝宝长大,我的脾气也越来越大,我想现在的我在老公看来应该就是母老虎般的存在吧。

朋友眼中的自己
我是慢热型的,平时不怎么爱说话,但是一旦和你关系非常好的话,似乎就变成了话唠,可以谈天说地,开怀大笑,无所顾忌。
我在朋友的眼中就是特别开朗,心肠好、善良、脾气好...这样的一个形象。因为我一般都没有跟朋友红过脸,也可能是和朋友之间没有发生过很大的摩擦,所以我一般都会控制好自己的情绪,因为我知道一旦闹过别扭,即使以后也许会和好,但是裂痕会永久的存在。

同事眼中的自己
我对工作是特别认真的,不管是什么工作,我相信只要细心,在平凡的工作都能做出不平凡的业绩。
在工作中我会非常认真的完成所属工作,并会积极弥补不足,而且同事忙的时候,我也会主动帮忙,让自己充实起来。
在同事眼中我有无限的精力,把工作交给我放心。

父母眼中的自己

这个世界上最了解我的就是父母,我在别人的眼中总是那么的脾气好,但是爸妈知道,我从小脾气就暴躁,很懒,但是我特别孝顺父母。

孩子眼中的自己
我努力的想做好一个完美的妈妈,让孩子有个完美的性格。但是由于平时工作加上照顾孩子,脾气越来越不好,经常吼孩子,但是吼完我就后悔,很矛盾。我想在孩子眼中,我就是个爱发脾气,又肯和自己玩游戏,反复无常的妈妈吧!

这就是我,这样看来,我似乎是个性格多变的人,其实不然,在某种角色中每个人都会刻意的收殓自己的某方面的性格。
每个人在生活中都要同时扮演很多角色,不管怎样,只要我们善良,为他人着想,不管别人怎么看,做到问心无愧就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 18-05-10 16:44 活动奖励
  •   小红花 +2 18-05-10 16:44 活动奖励
沙发
说的可是很有道理的呀
板凳
确实是呢,问心无愧就好。
做人一定要问心无愧
个性签名
回复 2# 七叶草

谢谢亲赞同
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-01-24 13:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 有城

是啊
回复 4# 晓之风铃

是的,这点很简单也很难做
问心无愧就好
写得真好。
亲说得是非常对的呀
回复 8# 亲亲小公主

是啊,不管做什么问心无愧就好
回复 9# 添添妈

谢谢亲的肯定
回复 10# 小小菲儿