加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 新的一年我们的愿望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的一年我们的愿望

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3154
楼主

期末考试刚过,我家大宝就像是飞翔的小鸟一样,展开了欢快的翅膀,尽情地玩,尽情地做她自己喜欢做的事情。昨天带她去了一趟古文化街,因为是周日,那里的人真是多啊! 我们走走看看,最后在多家卖福字的摊位上,挑选了3张好看的立体福字门贴。

当我问到大宝想要什么东西,新的一年有什么愿望呢? 下面就是大宝打出的一段文字: 在新的一年里我有一个新的愿望: 我想要一本新书。那种在知识的海洋里遨游的感觉实在是太棒了! 但是有一个问题: 买什么书好呢? 我首先想到的是故事书,但是我马上又否决了这个想法。为什么呢? 因为家里的故事书太多了。究竟有什么愿望,我还要仔细地想一想呢。

看来大宝的愿望,想来想去的还是想要书,前段时间刚刚给她买了一套书,还没有抽出时间看呢,现在居然还是想要书,真不知道要多少书才能满足她的愿望呢?

我的愿望还是围绕着孩子和家庭的愿望,希望大宝开学以后,学习成绩再提高一步,要像她们班上的学霸一样,成绩稳定。在学习上还要再刻苦一些,主动一些。有时通过和大宝对话,总是感觉她真是一个长不大的孩子,这次期末考试的时候,有的学科是70分钟,有的学科是60分钟,不过这些时长对她们来说,根本就是用不了那么多,在一半的时间内就已经答完了卷子,于是监考老师说:”答完卷子的同学,可以趴在桌子上休息一下。” 我问她:”你是怎么做的呢?” 大宝居然说,趴在桌子上休息了呀! 真是让我哭笑不得啊! 考试这么重要的时间段,答完卷子后,可以多检查几遍呀,怎么会趴在桌子上休息呢? 大宝还振振有词的说: 有好多人都趴在桌子上休息呢。唉!真是无语了,希望在新的一年里,大宝在学习上能有更大的进步。

希望二宝在新的一年里,健康成长,学会走路,学会说话,也像姐姐一样喜欢读书。还希望我们全家人身体健康、平平安安、和谐幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新一年里所有的心愿都实现。
板凳
回复 2# qianqian0901

嗯,心想事成。
希望大家的愿意都可以实现
我最大的希望就是可以装修好房子。
回复 4# 七叶草

是啊,都能实现。
回复 5# 有城

嗯,一定能实现的。
希望愿望成真
个性签名
回复 8# 晓之风铃

是啊,心想事成。
宝贝很喜欢书呀,真好。
回复 10# 添添妈

哈哈,一直是这样。
愿心想事成